我的语文老师小学作文
一位老师很聪明,美丽,善解人意,她就是我的语文老师一一田老师
田老师长着一张秀气的瓜子脸,脸上面嵌着一双炯炯有神的大眼睛,配着一副细边框的眼镜,开心的时候眼睛变成了两道月牙,和蔼极了;一头乌黑的秀发时而自然披散着,美丽沉静,时而高高地束成一个马尾,精明干练;她有时穿着得体的职业装,美丽大方!
她有着一双火眼金睛!像有透视眼功能似的。一次上课我的同桌把手伸进桌洞,好像是在找什么东西,田老师说道:“你!在干什么?”当时我同桌身体抖了一下,立马站起来说:“没,没干,没干什么?”“你别以为我不知道你把手伸进桌洞!”老师大声叫道,田老师的声音在整个教室回荡
田老师不仅有火眼金睛的“孙悟空”,也是“扫描仪”田老师给我们判作业时,一目十行,写满一页的纸,田老师五六秒就看了。还可以及时发现错误。有时我们很简单的题都会犯错,本以为田老师会批评我们,但她并没有骂我们,而是在仔细耐心地给我们讲解,如果还有同学不会,她就会单独给他讲。真是太善解人意!
我们的语文老师,好像一缕春风,润物细无声,又好像一米阳光,温暖着我们的心!