表情作文300字
我家最闹腾的人当然是我妹妹了,只要她在,一整个家都变得和过节一样热闹。但是,我妹妹还有一个有趣的技能呢!那,就是她独特的表情包。
一、我不要回去嘛:
每次去别人家里玩,一到要回自己家的时候,她就会嘟着嘴,鼓着脸,眼睛眨巴眨巴的,好像眼泪马上就要夺眶而出那样,我和妈妈是心软的人,再加上主人的挽留,就只好让妹妹再玩一会儿。结果磨了一个小时她又使出了表情包“我不要回去嘛”。
二、你快来抱抱我呗:
一天,妹妹想到我床上去拿东西,可是无奈我的床太高了,她爬不上去。于是,她把目光投向了站在一旁的我,好像在对我说:“快来抱我嘛,抱我上去呗。”于是,我最后还是没能拒绝,抱她上去了。三,哼!我生气了:
有一次,一个叔叔来我们家玩,妈妈忙着招待叔叔,而没有顾得上妹妹。我到客房一瞄,她两手插在口袋里,眉毛打着结,做思考状“妈妈为什么不理我了?”脚时不时往地板上跺两脚,像是在重复着:“哼,我生气了!”这句话。
除此之外,妹妹的表情包也是数不胜数。这顽皮的她怎么就这么有趣呢!
这就是我妹妹有趣的表情包。