勇气作文600字
我深深的知道,是勇气改变了我。
幼儿园,我是班里最文静的女生,也是老师最喜欢的女生,我无忧无虑的进入了一年级。
一年级,好迷茫。班里都学习那么好,我跟不上,在班里最后一排看,我考第39。当时我们班学习最好的是田若彤,也是我们班的佼佼者。一直被老师视为宝的我很失落,我不想再文静了,我的默默无闻只是会让别人遗忘我,我要勇敢起来。
我想好好学习了。我疯了似的学习,不会的就问同桌,再不会的问老师。当时我好几次走到老师办公室门口又回来了,我不敢,因为我懦弱。后来,我的勇气克服了懦弱,我问了老师,我回了那些题。期中考试,我以语文97,数学100的成绩考了第二。成功进入了二年级。
二年级,我以活泼开朗的性格,赢得了许多的朋友,和老师的注重。我成了班长。在张老师和李老师的帮助下,我又进入了3年级。
三年级是按成绩分的班,我成绩很好,被分到了6班。那好学生很多,田若彤、黄婧媛、王雅萱、杨飞扬……我考了第10。我在那么多竞争对手的情况下,努力学习,第一次考试,考了全班第4,收到了老师关注。我继续努力,考过了王雅萱,成了第三。在以后的日子里,我仍努力,有事可以考第一。我又成了班长。
四年级,我鼓起勇气报了名,参加大队长竞选,我以活泼大方的第一印象,得到了大队长这个职位。并考了我小学生涯中第一个几部第一。
五年级,我到了刘老师班里,再次成为了班长。我有计谋的赢得了老师的宠爱,生活无忧无虑,很快乐
六年级,我再次分到了刘老师班里,结束了我的童年。
也就是勇气,才让我发生了这么多的改变,我很庆幸我当初在老师办公室门前的那个决定。让我受益终身。