三年级动物作文300字
广东是一个美丽的地方,今天我要去广州长隆动物园好好地玩一玩。
一进园门,我一眼就看见了《爸爸去哪儿》大电影拍摄基地的海报,我兴奋不已,没想到全国统一上映的大电影就在此拍摄。
我们沿着小路继续往前走,我们看见动物园中动物非常多,天上有很多种小鸟在自由地飞翔;水里有很多种鱼儿在游玩;左边有大小猩猩在玩耍;右边有大小猴子在调皮地逗游客开心。我们不知不觉地进入了动物世界。
坐上小火车我看见了一头大象,你看,它长着两只大大的耳朵像个大扇子,粗壮的四条腿像我家的柱子,它还伸着长鼻子向我们泼水呢!我又看见一位饲养员阿姨在给小鸟喂食,只见她喊了一声“大头”便把葡萄扔向空中,那只名叫“大头”的鸟就向她扔葡萄的方向飞过来顺利地把葡萄接住了,让我大吃一惊……
广州真好玩啊!