运动的作文600字
又是一届运动会拉开了帷幕,虽然觉得运动会开了很长时间,但是回忆起运动会,那一场场面依旧是那么快速。
“加油!加油!5班加油!”我们班的拉拉队高昂着喉咙叫着,练我们班平时老师都叫不动的胡家诚都站在跑道外围齐声呐喊了。我如同风一般的跑过了第一圈,一阵凉风扑面而来,连小草们都弯下了腰。
后面的人虽然紧追不舍,但是依旧跟我相差太远了,我那么奋力的奔跑着,我的血貌似也在沸腾,我冲到场内去,并排在那里跑。可是我的速度完全在3班之下,只有冲刺才可以稍微追上一下。
在最后一百米的时候,我奋力的冲刺着,可是用再多力气也追不上前面的3班,这时,落尾的6班也追了上来,我的前面一下子出现了五个人,可是我怎么也超越不过他们,当第一个人跑过红旗的时候我就觉得没希望了,更糟糕的是只能录取前三名,我的脸顿时阴沉下来,同学们来安慰我友谊第一比赛第二嘛,下次再超越一下就好啦!我心里想了想:等一下,不是还有趣味足球和接力赛吗!还有希望!
这时一阵像雷一样的声音朝我们这边喊来:趣味足球快开始啦,请运动员们做好准备!我我用飞燕一般的速度朝那边跑去,我用全身把力量向起点跑去,我先助跑,然后用脚勾了一下就把球定在自己的脚背上了,我瞄准目标你踢踢到了第二排15分,我心里乐开的花。
激动人心的接力赛就快开始啦!我排在了第一排,只见余元灿用飞燕一般的速度向我跑来,我把手伸了出去,我立刻跑了过去,其他班的都没我跑得快,我兴奋不已。可是在最后一棒掉棒了,六班得到了第一名,我们班得到了第二名,我们不气馁,下次再超过他们不就是了吗?
我永远记住同学的话,友谊第一,比赛第二。