运动的作文600字
从周三到周五,是第二届运动会,所有的运动健儿们,一到六年级的运动健儿们,都在努力地为班级争光。而其他它的同学们也在为他们写信来加油打气。这次运动会重在参与,而不是名次!
周三上午,运动会的开幕式开始了。一到六年级的全部人都全铿锵有力地喊出了自己的口号,我们的口号是五一五一,永争第一,团结友善,坚韧如钢!
周三下年午运会正式开始,也是我最忙的一天。因为我没有项目,所以成了志愿者,而我们任帮助老师路跑腿、带队、管赛道等。今天的首要任务是带队,虽然只站了一个下午,但我觉得却是最日期累的。我马不停蹄地带过去劳过来。从一年级劳到六年级,一路上我们有说有笑,算是对辛苦的一点放管松吧。
但我带的只是一分钟跳绳,而没有带十乘六十米跑,都是老师亲自出马,我感到不解。
周四和周五也就是跑腿、布置赛道、管赛道这几项来回做。虽然这两天是站一天,但还是没有周三累。
我们班的跑步运动动建儿们,无论是一百米、二百米、四百米等,都在拼命地向终点飞去。而跳绳、垒球、跳高和跳远的健儿们,都使出了浑身解数!跳绳的使出了最好的持久力,垒球的使出了最好的腕力,跳高跳远使出了最好的跳跃。我们等他们王者归来,而他们等来的是一种震耳欲聋的欢呼声。
周五的下午,远运动会的结束式开幕了。虽然我们只有两个第一名,五年级中只排第五名,但我们也很满足了。没必要为成绩而伤感情,在写信打气这方面,六年级最厉害。因为六年级的一个班投了四百多封信!当时全校都异口同声地说:哇!但是我们听到的却屈指可数。我们班投了一百多篇,听到的也只有四五篇而已。
恍恍惚惚三天就过了,真希望还能多办几天。