运动的作文600字
我们进入初中的第一个运动会在一片欢呼声中结束。在这期间留下了多少欢笑与荣誉,见证了多少成功与喜悦。
在那几天里。天公作美,天气并不冷,反而像是夏天的炎热。赛场上的运动员们,看台上不停地为自己的班级加油喝彩的同学,跑道旁的后勤的同学,辛苦评判的裁判员,无一不在为这场运动赛喝彩。
运动员们拼尽全力,场上英姿飒爽,脚下步伐飞奔。广阔的操场,像是为他们搭建的舞台,充满了激情和碰撞,充满了热情与荣誉,跑道也因他们幻彩。班上的通讯员们都积极为选手写加油稿,然后再广播出来,给予选手鼓励,通讯员的加油稿代表了全班人的心声为运动员加油喝彩。还让选手们知道了:凯旋归来是勇气,战败归来仍是英雄,掌声依然为他们响起!
运动会最后的王牌就是20×100的接力了,也是最让人期待的一个项目。20个人接力,每人跑100米,100米虽然不多,但却是追求速度与爆发力的相互结合。赛场上选手很多,但还是一眼就能认出我们班,这多亏了我们独特的班服。看他们飞快地奔跑,想到有一位选手脚受伤了依然坚持比赛,不由为他们的坚持所折服。他们的比赛不是为了掌声的诠释,也不为刻意的征服,而是把辛勤的汗水化为追求的脚步。
在这场运动会中,我们发挥的不是最好的,拿了第二名,与第一名只相差了3分,但我们已经尽力了,纵然得不了桂冠,却已经体现了运动会的意义。成绩的好坏已经不是那么重要了吧,重要的是我们在比赛中体现的拼搏精神。
这次的运动会让我们成长了许多,坚毅了许多。青春不是用来虚度的,而是用来拼搏的!而运动会就是青春的一场盛宴!