运动的作文600字
在春风的引导下终于迎来了广场路小学第47届运动会。我兴奋的睡不着觉,早早就起了床,怀着激动的心情来到了体育场。
在艳阳高照下,运动会拉开了序幕。第一篇章 扬帆起航先向我们走来的是国旗队,四位哥哥护送国旗,迈着矫健的步伐,昂首挺胸的走向升旗台,国旗在庄严的国歌声中徐徐上升,接着是彩旗标语队,我们的口号是:“舞动六一,拥抱世博。”第二篇章 放眼世界是由直排轮开道队、中国京剧队、丹麦童话队、巴西运动队等6个队组成的,我最喜欢得是丹麦童话队,因为丹麦童话队演绎出了美人鱼在海里自由自在的舞动,那栩栩如生的表演使我感受到丹麦童话的神奇。第三篇章 童年时光是五(1)班、一(6)班、四(2)班、四(5)班、我们三(9)班,三节操组成的情景表演。
第四篇章 憧憬未来先是歌舞唱《让我做你的好朋友》,接着是舞蹈《金色的微笑》……开幕式结束了,下午运动会开始了。我们三年级有400米、200米、60米跑步,跳远、跳高、垒球等项目。我是三年级女子跳远,第一个项目就是我,快轮到我的时候,我的心便怦怦直跳,心想:我一定要冲刺,为班级争光!我一个劲的往前冲,到了白线便“蹦!”的一越就跳了过去,竟然只跳出1.3米,我难过极了,妈妈安慰我说:“金婧,虽然你这次没拿到名次,但是你已经尽力了,要吸取教训,下次一定会取得好成绩。”我点点头又鼓起勇气。陈文迪在同学们的呐喊和助威下,他咬紧牙关,奋力向前冲获得了60米项目第一名的好成绩,好消息接踵而来,朱艺伟在200米项目中获得第2名;干芯雅获得了60米第5名……在运动场上活跃着运动员矫健的身姿,挥洒汗水为班级争光,形成了一幅幅美丽动人的画面。