运动的作文600字
运动,是首美妙的歌,它带给我美妙的旋律;运动,是张动人的画,它带给我视觉的享受;运动,也是杯苦涩的茶,它浓浓的苦涩之中却混合着淡淡的花香太阳高高的悬挂在苍茫的天空之中,阳光洒在我们健壮的身躯上,为它镀上一层淡淡的金色。操场旁郁郁葱葱的树木的枝叶被夹杂着温暖的味道寒风吹得来回摇晃。赛场上的我们在跑道上做起预备跑的姿势,在老师的上升的手落下的那一刻,我们以极快的速度向前跑去。凛冽的寒风吹在我们稚嫩的皮肤上,隐隐作痛。
但,我们仍需坚持。一步一步的踩在塑胶跑道上,虽然已经感到疲倦。但仍需坚持。运动,教会了我要拼搏努力,不言放弃。当经过终点的那一刻,我感觉到一身的轻松,那些酸痛也通通的抛到脑后了。在操场的一侧,正有同学在跳远,轻轻一跃,只见一道优美的弧线从空中划过,而后便是完美的落地。这其中饱含着年轻的活力。到我上场了,在几次短暂的预摆之后,我向前奋力一跳,但成绩却不尽人意。在第二次时,我集中精神,时,我集中精神,将全部的力量都集中在这一跳上。
2米35,虽然这个成绩不是很好,但我却尽自己最大的努力,也就没有太大的遗憾。运动,教会了我要不断进取,永不懈怠。还有一项柔韧。这看似简单,实则一点却是考验一个人的耐力。这需要一点一点慢慢的匀速向前推,直到推到自己的极限为止。我深吸一口气,而后收腹。双手伸直,向前推去。直到我推到极限。运动,教会了我成功要一点一滴的积累,不能着急。运动,让我体会到生命的道理,人生的真谛。