运动的作文600字
他的头发黒黒的、短短的,像小刺猬的刺一样挺直有力,头发下面有一双水灵灵的大眼睛,眼睛上面的眉毛弯弯的,高高鼻梁下边长着一张小巧的嘴巴,小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起小嘴巴,能挂住一把小油壶;从这张嘴巴说出的话,有时能让人火冒三丈、抽泣不止,有时候却让人忍俊不禁、大笑不已;苹果一样圆圆的脸蛋上,笑起来有两个小酒窝;高个子、不驼背,你们想知道他是谁吗?那我给你们三秒钟的时间让你们猜一猜,3…2…1,哈哈!猜不出来吧!让我来告诉你吧!他就是运动小子——甘乐海。
他虽然没有非常出众的优点,但却有一个引人注目的特点,那就是——反应慢;做运动是我和他的共同兴趣爱好,在踢足场上总是会出现一些"搞笑"的事情;有一次,对方球员在猛烈的攻击,甘乐海是我方的守门员,只见对方球员中的其中一个小伙子踢了一个"帅气"的飞球向我方球门飞来,甘乐海却呆若木鸡地站在那里,不知所措,直到"啪"的一声响起,他才"苏醒"过来,恍然大悟,我的天呐,球怎么进了?我们大家哄堂大笑。
还有一次,我们俩决定进行一次骑自行车比赛,最先我骑到了最前面,他们在我后面穷追不舍,等我到了终点后,却发现甘乐海却不见了!我问了一下我的队友们,甘乐海去哪了?怎么不见踪影了呢?他们都说他躲在后面"偷懒"休息,我们大家都笑了。
这就是我的好朋友"运动小子"——甘乐海,他有不紧不慢的性格,我却能与其"臭气相投",我希望一直跟他做好朋友。