运动的作文600字
10月,学校田径运动会正式拉开帷幕。校园突然沸腾了。在运动场上,各种比赛正在激烈进行。主席台上的大喇叭里频频传来好消息,台下掌声和欢呼声此起彼伏。
所有的比赛开始了,运动场上充满了兴奋和激动。跳高赛场上频频传出好消息;在坚实的球场上,响起了欢呼声。最吸引人的是比赛。女子50米短跑就要开始了,所有的运动员都在准备判断你是不是活着。“准备——跑”随着裁判的命令,运动员们像箭一样飞了出去。观众中响起了惊天动地的呐喊。“耶!赢了!赢!”听听声音,你就知道一个班里有一件喜事。比赛更加激烈,运动员更加灵活。啊!轮到我了,我的心猛地一跳,看到对手的时候,啊!每一个都比我高半个头。我该怎么办?放弃游戏?不会,我同学那么信任我,但是如果我比赛输了,我会让同学失望的。我该怎么办?我心里在努力奋斗。“准备——”随着裁判的声音“准备”,一个“——冲”的字突然出现在我的脑海里。在裁判的指挥下,“跑”洗了我的心,堵住了我的耳朵。我用尽全力向前冲去。“我赢了!我赢了!”心里暗暗高兴。
除了跑步比赛的吸引力,就是打篮球。我看了3.1班和3.3班的比赛。看,3.1班的同学带头,抢到对方的球,边投篮边跑。当他们快速跑到篮板下的时候,3.3班的几个同学冲上去阻止3.1班的同学前进,却看到那个熟练拉球的同学做了一个假摇,投出了一个两分球。最终3.1班以绝对优势战胜了3.3班。
虽然游戏结束了,但那种温暖而紧张的场景在脑海里流淌,难以磨灭。这是一场多么激烈而有意义的比赛啊!