运动的作文600字
我非常喜欢运动,运动带给我无限的快乐。有人说:“生命在于运动。”我非常赞同这句话,因为运动就像一滴滴甘露,洒我心田,伴我成长。
在我很小的时候,我就被运动深深的吸引住了,不过我当时还不知道什么是运动,只是朦胧的记忆中还残留着童年的那辆曾带给我无限欢乐的小车,那清脆的笑声,久久的回荡在我的脑海里……
当我上小学的时候,我就非常的喜欢跑步。在学校举行运动会的时候,我跑步就拿了第一名。相继,每年的冬季长跑中,我都会参加,而且都会在前十名。在我上五年级的时候,我不知不觉的喜欢上了篮球,每天都和同学们朋友们打篮球。在我刚开始打篮球的时候,连带球都不连贯,投篮的技术也十分生疏。
当我上初中的时候,我对跑步还是恋恋不舍,所以我参加了学校的田径队,每天早上都要跑十公里,我就这样坚持了一个学期,所以我的耐力得到了很大的提升,我也就成为我们班跑步的佼佼者了。运动教会了我做什么事都要坚持不懈。运动伴随我成长,NBA的球星们成为我的偶像,篮球自然也成为我运动生涯不可或缺的一部分。而后,我参加了篮球队,每天下午,我和球友们聚到篮球场上,站在被太阳烤的滚烫的大地上,一起跑步,蛙跳,带球变相跑,跨下运球……汗水湿透了衣服,汗水滴入了眼睛,我们的脸都“糟蹋”的跟花猫一样。
我们一丝不苟的学着教练的动作,我们一起分享着运动中的快乐,结下了浓厚的友谊。我在队里是最矮的球员,但是我并没有因此而放弃我的篮球梦,因为我深知成功没有捷径,只有努力。我爱运动,运动使我的生活变的丰富多彩,多一份快乐,多一分自信,多一份友谊。运动会一直伴随我成长到老!我运动,我健康,我快乐!