运动的作文600字
你是否参加过校内外组织的活动?我就参加过学校的“六一”儿童节文艺汇演、植树活动、学校义卖活动,这一次我要写的是学校运动会。
教室里怎么没有一个同学?哦,对了,今天可是学校举行的运动会的日子,我怎么给忘了呢!从教室窗户往下看,整个操场上人山人海、人声鼎沸,热闹极了,我快速跑了下来。
这次运动会,我报了三个项目:50米短跑、投篮球,我来到操场,50米短跑已经在准备了,我急忙把外套脱下来,做了做热身,比赛开始,只听“砰”的一声枪响,我们像离弦的箭一样向前冲去,拉拉队员们拼命地为我们呐喊助威,“崔安妮,加油!”“王盈盈,加油!”“唐思雨,加油!”……加油声、呐喊声此起彼伏!我们在一阵阵震耳欲聋的呐喊声中奋力向前冲去,谁也不愿落在后面。我们班的啦啦队员把嗓子喊哑了,手拍红了,但可惜我只得了第二名。
投篮比赛开始了,人人屏住呼吸,个个睁大眼睛。我当时非常紧张,李嘉妍在我前面,只见她膝盖略微弯曲,身体下蹲,凝视前方,双腿猛然发力,高高弹起,手臂将球向上推去,手腕轻轻一抖将球向篮筐送去。“进了!”她做了个耶的手势,转过身来嘱咐我:“你一定要投进,我们班争取拿第一哦!”我点了点头,心想:平日里投篮百发百中的崔安妮怎么能在比赛中失败了呢?可能是我太急于求成,我在篮球架下停下了运球的动作,举起球就是往上一投。可惜,“嘣”的一声篮球就砸到板上了,没中!我当时非常想让李嘉妍、张美婷、刘子涵恨恨地骂我一顿,但她们并没有,只是冲我笑了笑,让我别伤心,就拉着我到了下一个比赛项目的场地。
这次运动会我们有收获,当然也有失败,失败乃成功之母,以后要吸取教训,好好练习!