运动的作文600字
最近我就一直在适当运动。并且我的运动相当随意,有些时候会运动的多一点, 有些时候运动量又会少很多。每天做的运动也都是不一样的。
就比如说今天我晨跑十五分钟,明天我跳绳五分钟,后天我仰卧起坐四十个等等,都有可能。运动量也都不一样,看见我晨跑的大妈很奇怪的问我,你晨跑怎么有些时候跑有些时候不跑呀,你这是要减肥啊,那也别三天打鱼两天晒网啊。我笑了笑,简单的说了一下,阿姨,我有些时候在做别的运动呢, 我也没有减肥。看着那阿姨一脸不相信的样子,我笑了笑,就继续开始自己的运动了。
是的很多时候吧,我就觉得其实根本没有必要在乎别人的看法啊。你自己知道自己运动了就好。你也清楚的知道你自己到底要干嘛,你做这件事情的目的到时什么,那其实我觉得就可以了,完全很ok了。每天适当运动,其实根本就不是为了减肥,也没有必要为了减肥,适当做一点我就觉得ok了。每天没有什么目的的去运动,适当活动一下,我觉得这样的感觉很舒服。虽然运动坚持下来也会有些累,可是每天都很舒服啊。适当的运动,可以让自己的身体保持健康的状态,不属于亚健康,又不会过度的疲劳。我真是喜欢适当运动的感觉,每天迎着朝阳晨跑的模样,时不时仰卧起坐,坚持到底的模样,时不时跳绳咬牙切齿也要坚持的样子。这些样子我都很喜欢。
反正适当运动我就觉得ok。怎么运动,运动量多少我觉得全看你个人就可以了,你也别管别人是怎么想你的,自己心里清楚明白那我觉得就很好了。