新学期畅想作文300字
伴随着新学期的到来,我有着许多的畅想。在新的学期中,我要抓紧学习,比以前更加努力,在充满自信中迎接升学考试的到来。优等生的成绩好是因为在课堂上认真听课,认真做好笔记,回家好好温习,并仔细预习下次学习的内容,俗话说的好:“有志者事 竟成。”我相信,只要我努力学习,把课外时间都利用起来,就一定会向优等生跨出成功的第一步。
有了好的成绩,身体健康也是必不可少的。如果没有了健康的身体,那么有了再好的成绩也没有用。要想有健康的身体,就要多吃蔬菜和水果,蔬菜和水果中含有丰富的维生素,可以保持人身体的健康。除了多吃蔬菜和水果可以使人健康以外,锻炼身体也是很重要的,多锻炼身体可以让自己少吃药,人们都说“食药三分毒。”所以锻炼身体也是可以让自己少生病的哦。
新学期有了自己的志向,就要向着自己的理想前进,我一定会让自己新学期的畅想变为现实的,加油!