我的名字叫震宇,一听就有可能知道其中的含义,可我却不像解放军叔叔那样坚强、勇敢,只要有一点困难,我就吓得六神无主。
我长着红红的脸蛋儿,一双水灵灵的眼睛,一个像涂过口红的小嘴,还有一个好像快要被汽车压扁的鼻子。
比如说:我在学校吃不饱,不敢告诉老师,只能告诉妈妈。妈妈这才把这个建议提给了我们学校的廖主任。经过学校领导及教师商讨决定:给我实施加餐方案。现在,我中午就餐吃饱喝足。为我健壮的身体打下基础!这一切要感谢关心我、爱护我的老师和家长
我酷爱看故事书。只要这本书没看过,我就能在3小时以内看完。可家里的书都被我看了个底朝天,妈妈只得从图书馆借书给我看。现在我已经看完了好多书,比如:《木偶奇遇记》、《成语故事》、《一千零一夜》、《伊索寓言》
这就是我,一个兴趣丰富的我。