小怪小学生作文
一身雪白的皮衣,一双明亮的珍珠,一种活泼的激情,散发出讨人喜爱的香气。
它是我的亲朋好友,咫尺邻居,更是我们家的开心果。
它的头半边脸白,半边脸黑,好像是演杂技的小狗,可逗人了。它长的与别的狗与众不同,我就给它取名小怪。
早上,小怪精神十足,还伸伸懒腰,时不时的打着滚儿。它四处乱闯,衣橱下,椅子下,沙发下,闻一闻,绕一绕,唱一唱,悠闲自在,无忧无虑。整天用好奇的目光对待每一个事物。它扑向我,舔舔我的鞋,用柔软的前爪摸摸我的袜子,向我敬个礼,它还挺儿胆大呢!一点都不见外。
我轻轻地抚摸着它的毛发,比棉花还要软,比雪还要白。一摇一摆的小尾巴散发出活泼的香气,象征着热情的暖心,增加着彼此的信赖。
饿了,它会发出ang——ang声,吵的我们无法入睡,我把大瓶盖放点面包,倒点牛奶,这就是小怪的豪华套餐,刚才的瘪肚皮,现在的小皮球,刚才的阵阵吵闹,现在的渐渐平静。
小怪是我的朋友,是我欢乐之中的唯一亮点。