教师节快乐作文200字
9月10日的早晨,阳光明媚。我拿着我亲手做的精美的贺卡兴高采烈的向学校走去。
我一进学校大门口就听见喇叭里播放着赞美老师的歌曲。我走进教室一看,有几个同学在布置教室,我也加了进去,我用彩笔在黑板上写了一行大字:祝老师节日快乐!有的同学把多媒体打开,把u盘插上,荧屏上呈现出了许许多多赞美老师的诗歌和图片;有的同学在教室门口摆了一个漂亮的大花环;有的同学在教室的后墙上用彩纸拼了几个大字:老师您辛苦了!还有的同学把讲课桌上同学们送老师的贺卡,小礼物摆放的整整齐齐……;
上课了,老师走进了教室,班长响亮地喊了一声“起立”,全体同学整齐地说了一句“祝老师节日快乐!”接着多媒体上响起了《老师,我爱你!》的诗歌,老师走到讲课桌前,看到同学们为他精心制作的小礼物,感动的热泪盈眶,老师深情的说:“谢谢同学们,你们是我的好学生,今后,让我们共同努力共同进步吧!”我们全班同学鼓起了热烈的掌声。
这就是教室节的早晨。