一天,我在床上听故事机讲故事,听着听着我进入了梦乡。
在梦里,我来到饭桌前,桌上铺着雪白的台布,我旁边还坐着我的好朋友。桌上有好多美食,有烤鸡、炸丸子、牛排、水果、巧克力、蛋糕,曲奇等……我馋得口水直流,我夹起一串炸丸子就往嘴里送,“哇,这简直是我吃过的最好吃的丸子了!”我说。我和好朋友开心地吃了起来,我左手一个曲奇,右手一个水果,我左咬一口右咬一口,吃得真开心!
我们狼吞虎咽地吃着,每当我们吃完时,桌上就会出现新的美食。当我吃得正高兴时“叮叮叮”闹钟响了,“我差一点就吃到烤鸡了!”原来只是一场梦呀!