运动带给我快乐作文
运动对我们的身体有很大的好处,尤其是正处在青春期的我们,它有利于我们的身体发育,提高我们的免疫力,提高我们的抗病的能力,运动也是增强体质最积极有效的手段之一。运动能改善我们神经系统的调节功能,提高神经系统对我们活动时错综复杂变化的判断能力,并及时做出协调、准确、迅速的反应;使人体适应内外环境的变化、保持肌体生命活动的正常进行。
运动不仅对我们的身体有好处,对我们的心理也有好处,他能够调节我们紧张的情绪恢复我们的经历和体力,它也能增进我们的身体健康,使的我们疲劳的身体得到积极的休息,使我们精力充沛地投入学习之中,运动也能舒展身心,有助安眠及消除读书带来的压力。运动也能陶冶我们的情操,保持健康的心态,充分发挥我们的积极性创造性和主动性,运动也能提高我们的自信心。
清醒的头脑,使比尔盖茨年轻充满活力,让更多的人们被他们折服。运动充满魅力。爱因斯坦陶醉于科学的同时会经常散步,比尔盖茨在研究计算机之余会投入大量的精力于不痛的运动中。这是运动的独特魅力吸引着这些伟人,也正因为他们被运动所倾倒,才使爱因斯坦一直保持
如果没有经历跑步的冲刺,我们就不能深深地懂得坚持的意义,无法理解终点前众人急切的眼神和无法抑制的呐喊;如果没有经历跳高中的一跃,就不可能体会到跨越艰险所需要的勇气,也无法品尝到超越的快感。
运动能带给我们快乐,能带给我们很多好处,那就让我们在运动中建筑出一个健康快乐的自己,在运动中感受一切值得高兴的事,让我们的生命因运动而精彩!