搞笑的我的作文450字
大家好,我叫王依杨。今年我十岁了,长着两颗兔八哥似的牙齿。所以,有许多外号,如“兔子、兔八哥”等等。
这两颗兔门牙给我带来了不少乐趣,也带来了不少的笑话。
记得有一次,爸爸买来一个大西瓜,把它切好后,姐姐提议说:“我们吃西瓜比赛吧。”大家都赞成好的意见,爸爸来计时。“开始!”爸爸的“始”字刚出口,我就拿起西瓜,大口大口地吃起来,还把西瓜的皮给咬掉了几个坑,这时,我停下来,发现姐姐、弟弟、妹妹把目光都给了我,原来,我一连吃了三片西瓜,而弟弟他们一片也没吃完。这都要归功于这两颗大门牙了,啃起西瓜来又快又省力!
还有一次,我去表妹家过生日。表妹许完愿,没等小姨刚把我的蛋糕分好,我便开始狼吞虎咽地吃蛋糕,等到小姨全部分完时,她一看我的盘子已经空空的了。原来是,是我的小姨切蛋糕的时候,我已经在门牙的帮助下,一大口一大口的吃,所以,我现在已经吃完了。这时,在场的人都哄堂大笑。有的还说我是一头猪,因为猪吃东西是很快的。
这就是我,一个活泼、能够让别人哈哈大笑的我。