心事作文
其实每个人的内心都是一个丰富的世界,有喜悦,有愤怒,有忧伤,有快乐…… 生活的酸甜苦辣,世界的纷繁复杂,有多少事,多少想法藏在人的心里呀!当然我也不例外耶。
谁没有心事?你一天到晚就可能积累许多心事。而这几天,我的心事只有一件。我不想告诉你,就是在爸爸妈妈面前,我都没有说!因为我害怕他们又说我不安心学习,不务正业…… 就是现在,我要告诉你我的心事,你们听后可别哈哈大笑。它就是——playing computer games。
好笑吧?很正常,也许你有和我同样的心事哩!
最近几天,我迷恋上了一个游戏。现在先不告诉你游戏的名字,也就是一个很好玩很好玩的游戏,肯定不是cs,也不是穿越火线啦(上学期间,爸爸从来不允许我玩这种游戏的)!我把这个游戏介绍给了我的好朋友张倬、陈卓,现在他们也都迷恋上了这个游戏。并且,张倬在很短的时间内就升了15级,使我感到我级别第一的王位快保不住了!没想到前几天,陈卓又把自己的“家园”弄的特别漂亮,还一直在我面前夸耀,使我又高兴又嫉妒,不时地勾起了我玩电脑的欲望!
放学到家时,我希望爸爸正在电脑桌前坐着,电脑开着,我再以饿了为由,让他去做饭,这样我就可以小玩一会儿了。可是回到家里,我见爸爸正在做饭,心就凉了一半。我并不死心,又像平常一样,装着若无其事的样子到洗手间洗手。我先把水龙头开着,趁机溜进隔壁的书房。一看,结果让我大失所望——电脑没有开!我只好垂头丧气地去洗手。
第二天放学,我又回到家里。刚一走进屋里,就听到书房里“啪啪啪……”的敲击键盘的声音,我喜出望外地跑进去。爸爸见到我问道:“今天有作业吗?”“是呀,今天作业特别多!”我边回答边心不在焉地从书包里掏作业本,爸爸笑着:“嗯,你真懂事,我把电脑关上,你就在这个桌子上来写作业吧!”……
不过,马上要到星期五了,那是我最自由的时间,又可以玩电脑了。真爽,我可要大玩三个小时了啰!
就这样,我的心愿可以达成了。不过这个心事就要褪色了,将要被一个新的心事来代替它。我希望结局不要太悲惨就行了,因为我已经感到危机的到来,那就是我马上要参加本市的青少年英语全能大赛了!