有一天,快中午了,奶奶说:“让我去吃饭,我说:‘不,我要看电视,爷爷来了,爷爷说:”他怎么了,奶奶说:“她看电视不去,爷爷说:”快去吃饭,我说:“我要看电视,爷爷生气,说:”我了,我哭了说:“吃就吃,吃完饭,我看见爷爷在看电视,我想了想爷爷还没吃饭,我大声地说:”爷爷快点吃饭,不要看电视,我把电视关了。
爷爷问:“奶奶今天晚上吃什么,我说:”吃大米,爷爷说不吃,还是吃面吧。
我很后悔,我怕爷爷告诉我爸爸,我很后悔,不应干大声的说:“爷爷,也怕奶奶以后不爱我,可是我去给爷爷说:”对不起,我慢慢地走到爷爷身边说:“爷爷’我刚才不是故意的,我说:”对不起,爷爷笑着说孩子知错就改是个好孩子,我问爷爷你可以不给我说:“今天中午的事,爷爷说:”好,我们又合好了。