春游优秀作文300字
这学期,我们又迎来了春游的机会。同学们听了这个激动人心的消息后,都让静寂的教室变成了热闹的街市,一个个欢呼雀跃,我也不例外。
终于到了同学们期盼的那一天!那天早上,我早早地起了床,望了望窗外,窗外还下着蒙蒙细雨,但还是挡不住我们春游的脚步。我背着五罐八宝粥,开开心心地来到学校,激动地走到了教室,看到同学们都在为今天春游的事而议论纷纷,我坐到了自己的座位上。过了一会儿,我们排着整齐的队伍有顺序地坐上了车,在车上,有的同学迫不及待地把自己所带的零食分享给自己的小伙伴;有的同学已经把自己书包里面的零食吃了一大半儿了。不知不觉中便到了目的地,我们走进了绿茵茵的桂圆林,一直走到了山脚,在这一路上,我最喜欢的是路旁绿茵茵的草坪,草坪中有一朵朵不显眼的小花,那一朵朵小花甜甜地笑着,我看着它们觉得自己也成了草丛中的一朵小花呢!
这就是春游中我觉得最美的最绿的地方,我期盼着下一次快乐的春游!