春游优秀作文300字
一个风和日丽的早晨,我们二年三班坐着大巴去海沧野生动物园春游。到了海沧野生动物园,我们先去看狮虎表演场,我找了一个空地坐了下来。我一眼望去,人山人海,我们等了几个小时,表演开始了。第一个上场的是猴子,猴子表演了走钢丝、骑自行车等。第二个上场的是老虎,老虎表演了跳圈等。第三个上场的是白老虎,白老虎表演拉车等。第四个上场黑熊,黑熊表演了跨栏、骑自行车。接着,我们来到了看动物的地方,门前有只鸵鸟,好像在说:“欢迎,欢迎。”里面的动物不止有鸵鸟,还有香猪、狼、羊、孔雀、骆驼等等。接下来,我们分成两组坐游览车,我们看见老虎,狮子,不过一会儿,就到了起点,我觉得很有趣。再接着,我们到一片空地吃饭。我又玩了一会儿,忽然,我看到了豪猪,它们都是前面像猪,后面有刺。
最后,我们依依不舍地坐着大巴返回学校。