泼水节作文
一年一度的泼水节又来到了,我和家人坐着车在下午5点之前飞奔到了东阳横店。爸爸对我说:“晚上9点钟是泼水节的开始,让我们慢慢的期待吧。”
于是我跟家人们先玩了前面的一部份东西。爸爸对我们说:“时间到了,该去吃晚饭,我们找了一家酒楼点了菜填饱了肚子,我们吃完了饭就来到了一个叫巨人城堡。我跑进去一看,哇!里面全部都是玩的,差不多跟义乌乐园一个样子,但是必须用钱买游戏币。我拿着游戏币把千投入到了一个投篮游戏的钱箱里,开始了我拿着篮球对准目标没击中,又投了一个中了。就这样时间一分一秒的过去了,眼看到了8点,8点时我们看了火山爆发的演出,让人胆战心惊。
晚上9点准时到了我跟家人朝着泼水场地目标前进,先看了一个法师正在求雨,让这个场地都是水,法师口口声声说到:“天灵灵,地灵灵,快下雨。”可我看了半天就是没看到半滴水,正到我感到绝望时,水一下冲来,我跟妹妹还有表姐马上逃到没水的地方。主持人响亮的说:“泼水节,开始了!”我跟家人们拿着水盆还有水枪冲向前方,大家你泼我,我泼你的别提多开心了。我把脸盆里装满了水,像每个人进攻。就这样大家都被泼的全身都是水,别提多舒服了。正当我不注意的时候,有个人向我泼水,我火了,就把整个脸盆的装满,朝他整个人泼去。那个人也不放弃,弄的我们两个成敌人了。
到了11点,泼水节结束了,我们告别了泼水节,换了衣服高高兴兴的回家去了!