春节是我国传统的节日,也是我国家人团聚的节日。
除夕晚上,我看了一晚上春节晚会,春晚表演的各种节目,真是好看极了!
春节那天我兴高采烈的走出家门,我发现天上飘扬着晶莹剔透的雪花,美极了!
我和爸爸一起去买炮,到了炮店,有许许多多的炮,我们挑了几样就回家了。到家了,我兴致勃勃说到:“爸爸,我们去放炮吧!”
开始放了,我胆小,不敢放,爸爸帮我放了,哇,真美啊!我也想放,于是,我拿起来开始放了,刚开始我有点儿怕,后来就好了,眼前晃动着迷人的景色,美极了!放完了,我去吃饺子了
奶奶和妈妈包完饺子后,我大口大口地吃起香喷喷的饺子,饺子又香又好吃!
晚上,我吃完饭就去到院子里散步,突然,我发现天上放起了五彩缤纷的烟花,真美啊!别人家的炮也很好看,我呆呆的望着美丽的夜空,发现晚上放炮才好看!
那天我兴啦!