一天傍晚我回到家,跑进书房写起了作业
时钟“嘀嗒嘀嗒”响了六下,我想:爸爸怎么还没有回来呀?正在这时叮铃铃门铃响了。我想:一定是爸爸回来了,我飞快地跑去开门,我一开门,果真是爸爸回来了,他从手中拿出一个苹果说:“这是给你的。”
我一下子拿了苹果,洗好了大吃一口,呀!这苹果真甜,突然我想起了爸爸,他总是早出晚归。我因该把这个苹果给爸爸吃,但我转念一想:“不行!如果我直接给他,他肯定是不会接受的。”这时我看见了酸梨一个办法从我脑袋里划过。
于是,我眯起眼,皱起眉头跑到爸爸前面说:“这苹果太酸了,把我牙齿都快酸掉了。”爸爸一听说:“这苹果那么红怎么会酸呢?算了下次给你买个甜的!”结果苹果一吃那苹果真甜爸爸脸上写满了疑惑。
我开心地说:“爸爸上当了!爸爸上当了!”