写事作文400字
可是没过多久,它又耐不住性子了,再次跑出洞外,神气十足地绕教室一圈,所到之处,传来阵阵笑声。看!谢尚凌像大侠那样起身仰天长笑——“哈哈哈哈!”引起男生一片共鸣,再来看看号称我们班第一美女的叶哲依吧,她虽然平时十分矜持,特别注重自己的淑女形象,可现在也忍不住了,捂着肚子放开声来“嘎嘎嘎”地笑了起来······
讲台作前再次出现了一些“勇士”——用扫把当武器打老鼠这一精彩的一幕上演了,五六把扫把一起围过来,你一下我一下地打着,旁边没有抢到扫把的男生则大喊:“喂!错了,错了,是左边!啊!又跑到右边了!”大伙一阵手忙脚乱,可不知怎么回事,还是被老鼠破出了一个出口,老鼠使出了最强躲避术——回洞。教室里顿时又传出一阵嘘声。
“明天我带一个夹鼠器。”“嗯,我带老鼠笼,就不信抓不住这只老鼠!”同学们热烈地讨论着,说着说着,又不由自主地笑了起来,这只不速之客给我们带来了意想不到的阵阵欢笑声。
音乐老师并没有阻止我们,只是微笑地看着我们。