快乐的游园活动作文
星期四,我们学校举行了丰富多彩的迎新年游园活动
游园活动开始了,我就找了几个好朋友组成了一个游玩团队。
首先,我们玩了一个盒中有宝的游戏。轮到我摸球了,可惜我只摸到了一个红球,所以我只有一张奖票。我们又去玩了套圈小游戏。我扔第一次的时候没扔准,扔第三次和第五的时候扔准了, 所以我又得到了两张奖票。最有意思的是扔飞镖。我看见我的同桌扔飞镖的技术非常的好,于是我也加入到扔飞镖的队伍中。可是我没扔准一个飞镖,所以,在这个游戏当中我一张奖票也没有得到。虽 然没得到奖票,但我收获到了很多的快乐。
我觉得这次游园活动开展的非常顺利,也非常有意思。