快乐的游园活动作文
星期六早上,天空下起了毛毛细雨,妈妈把我送到实验小学门口,因为学校为了庆祝我们小朋友的节日,专门举行了一个丰富多彩、趣味昂然的庆六一游“世博园”活动。
我刚走进学校门口,就看见邱雅婷高举着一(1)班的牌子和王老师一起迎接我们了。接着陈老师带领我们到五楼会议室集合,然后陈老师和王老师带领我们走进“世博园”。我拿着老师发的积分纸条先来到“筷子寻家”的教室里,只见课桌前面的地上摆放着一只啤酒瓶,我拿了五根筷子趴在桌子上,瞄准酒瓶口把筷子投进去,我共投了五次,中了四次,得了八分。
接着,我又来到了墨西哥馆玩“丑小鸭赛跑”,我和叶家毓一组,我的左脚和他的右脚连在一起,中间夹着一个气球,直到终点都不能把气球弄掉或弄破,我们俩把气球夹紧后,小心地走到终点,都得了10分,我们高兴地跳起来。
后来,我又玩了 “趣味足球、飞镖博綵、弹球回家”共八项活动,共得了60分,我高兴地换取了奖品,看着手中的劳动果实,心情无比的快乐!