日复一日,年复一年,转眼间,20个春、夏、秋、冬过去了。20年后的我已成为了一名优秀的汽车设计师。
20xx年4月中旬,第19届国际汽车博览会首先在中国举行,我有幸向全世界的车迷们展示我设计的新型“环保车”,这辆新型“环保车”的车身近似于帕萨特,顶棚又大又宽,像玻璃一样的车身加上流线型的车型,简直比人们忠爱的帕萨特还光彩照人。
别看这种车小,功能却十分齐全,绝对超出了人们的想像。车里有传真机、电脑、微型冰箱等最先进的设备。出门前,只要先把一张3.5寸的磁盘放入电脑,输入路线,然后将磁盘插入汽车的内置电脑,汽车的内置电脑就会根据“GPS”卫生定位导航系统让车自动避开障碍、弯道行驶,直接到达目的地。车内还有卫生间、游戏机,给人们带来很多方便,车载电脑还能自动展示天气和路况。
这种汽车水陆两栖,如果到了水中,车轮就会变成一个个高压喷气式的冲力器,使车在水中也能够像在陆地上一样活动得轻松自如。
汽车的燃料不是某种液体,而是一种大型汽车用的电池。电池充电5分钟,就可以用好几个小时,既省事,又方便。如果在半路上没电了怎么办?别着急,在电池后面有一个电能转换器,它能把汽车所经过之地的尘土、噪音、垃圾分类储藏在它的肚子里,到需要的时候变自动转换,把杂物转换成电能,使车子在无能量的情况下也能照常运转。
博览会后,我看了看表,上了车,开着自己研究设计并制造出来的汽车回家了。