小学作文:月亮
一天,有很多星星围着月亮妈妈,月亮妈妈说:“我给你们讲一个你们小时候的故事。”
那时候你们去太空广场玩捉迷藏,海王星藏得很远很远,他想我藏得最远,他们肯定不会抓到我。躲着躲着他睡了一觉,睡起来,他偷偷的往外看,看他们找没找到我,人都不见了。原来他跑出了太空广场,他又偷偷的返回了广场,看一看有没有人看到我。原来大家都在找这颗海王星,就连太阳公公也惊动了,大家分头找,还喊着他的名字,海王星急忙出来说:“我在这里!”大家问你躲那里了?让我们着急了。海王星说:“我藏到了广场外的花园睡了一觉,对不起大家。我以后不再藏这么远了。”
月亮妈妈给小行星们说:“以后不能乱跑,你看大家都找不到你,多着急啊!”小星星们七嘴八舌地说:“妈妈,我们记住了!”小星星有眨着眼睛又玩上捉迷藏。