生气作文300字
“唉!老爸怎么还没来,都放学这么久了。”我在兴趣班门口一边等,一边自言自语。
说曹操曹操到,我话一出口,老爸就来了。我看见他,气就不打一处来,怒火在我心中燃烧,我嘴一歪,脸一鼓,眉一竖,眼一蹬,连喘着粗气。
老爸看我的样子,觉得好笑,说:“行了行了,不就是迟了一会儿吗?”
“什么?才一会儿?我都在这儿等了一小时了,我不回去了!”我大声地说。
“行,那你就留在这里吧!”爸爸生气地说完,便走了。
我开始有点慌了,不会是真的走了吧。
不一会儿,爸爸又回来了,给我买来了爱喝的饮料,向我解释说:“儿子,对不起,我迟到是因为单位里有急事,实在走不开,下次一定不会了,我们走吧。”爸爸搂着我的肩请求我的原谅。
听了爸爸的话,我的心软了,觉得自己不该这么任性,爸爸也是为了工作呀,我以后可以在等待的时候多看会书,时间就会很快过去的。