生气作文300字
星期天,妈妈给我一大堆的家庭作业。让我一个上午写完,天呐!这是要人命啊!
我正在看电视,突然妈妈抱着二本书说:今天上午你要把或两本书看完。正在看电视,现在我有一百个一千个一万个不愿意。可是也没办法法,我只好垂头丧气的关了电视。拿这两本书走进书房,我本来想不看一本,直接看第二本。可又不敢,只仔一本一本的看。不知不觉我只看了一半。就九点多了,妈妈问我看了一本了吗?我说看了半本。妈妈火冒三丈的说:这么长时间,你才看了半本,如果今天上午你不把这两本看完,看我怎么收拾你。我慌了,一个小时看了半本,终于一个上午两本书我都看完了。妈妈说:三个小时,两本书都看完了,刚才三个小时干什么了,罚你面壁思过。
这就是我爱生气的妈妈,但是她生气都是为了我好,以后我要好好学习,不让她生气。