最美的人作文
我们或许认识许多形形色色的人,他们有的人外表光鲜美丽,内心却不尽如意。但是现在的我却发现了一批最美的人。
他们穿梭在各个医院,病毒围绕在他们的身边,口罩虽然遮住了他们的脸颊,但是透过口罩防护服我也看到他们的美。他们抛下自己的家庭,独自奔赴战场,在这场没有硝烟的战场上,他们打着仗,也活出了最美丽最光彩的自己。国家陷入困难靠的就是这些最美丽的人,因为有他们,我们的国家才有了希望。
病床旁守护的是他们,在走廊楼道里睡觉的是他们,他们任何休息的时间都是奢侈,他们在争分夺秒的拯救着每一个病人。他们任何休息的时间都是奢侈,他们在争分夺秒每一个病人。摘下口罩的脸颊已被累的红肿,脸颊的汉珠不断的落下。他们甚至连水都不敢多喝,只是为了连上厕所的时间都节约下来。她们的美丽印在了我们每一个人的心中。
我想,在春暖花开之时, 他们定会脱下厚重的防护服,绽放最美丽的笑颜。
他们就是我心目中最美丽的人!