最美的人作文
我的妹妹,是一个非常可爱的小女孩,他整天非常开朗活泼,但有时会惹出一些麻烦,她活泼是非常好玩,嘻嘻哈哈的,无忧无虑,龙腾虎跃。有时都能自己玩起来,我真是羡慕她!
妹妹有一双水灵灵的大眼睛,尖尖的小鼻子,和甜甜的小嘴,好会哄人的!平时扎着两只马尾辫,走起路来一甩一甩的,好神气哦!
妹妹平时喜欢玩搭积木,画画和唱歌。搭的积木又高又宏伟,连我都想住进去了。还会画小象蓝蓝的小象在喷水,长脖子长颈鹿在吃树叶,小兔子蹦蹦跳跳的嬉戏。还有厉害的老虎在狩猎。一群一群的野狗在等猎物,好像一有动静就会扑上去一样。还会学好多的童歌,让我听着就像回到幼儿园的时候。
妹妹带我回到了童年,让我回忆起往事!