最美的人作文
她长着一张鹅蛋型的脸,乌黑亮丽的长发,一双水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,可爱的樱桃小嘴;不高也不矮,不胖也不瘦,普普通通的一个人。最让我喜爱的是:她脸上总挂着一副笑容。
她不喜欢花花绿绿的裙子,喜欢干净、整齐、素雅的衣服;也不喜欢高跟鞋,喜欢舒适的平跟鞋。
她最懂我的心,当我受委屈时,她会过来安慰我;在我孤单的时候,她会来陪我一起玩。
她在家里是最勤劳的的,家里脏了,总是她抢着打扫,她把家里整理的井井有条。
她虽然不是童话故事里的皇后,也不是美丽的女神,但是我心目中最美的人,她就是我最爱的妈妈。