幸福友谊作文
在我上小学时,不幸得过一场大病,在医院住了一个月左右,因为住院的原因没能去学校,因此落下了不少的课程,在重返学校上课时,我发现老实讲的内容几乎都听不懂,像木头一样坐在位置上无所事事,在放学后,我本想去赵老师补课,可想到,这会浪费老师不少时间,便打消了这个念头,准备回家后自己慢慢研究把课补回来,便收拾书包准备回家时我的几个朋友来到了我的身边说帮我补课,我欣然答应了,拿出数学书,听他们讲课,他们讲的极为仔细,我也听的认真,他们讲完了一部分后让我自己理解,在我做以下资料说明天早上交给他们检查,然后就各自回家了,这时已经六点半了。
回家后,简单的吃过晚饭,就拿出来作业写起来,我做得非常仔细,生怕做错了一点,昨晚又检查了多遍觉得没有错漏之后,就去睡觉了。
第二天一早,我把作业交给他们检查,取得了全对的成绩,老师上课讲的内容,我也大致能听懂了。
就这样在每天放学后的那段时间里,他们就给我补课,经过一个多星期的努力,我也渐渐赶了上来,老师上课讲的内容,我都能听懂了,作业也都补完了,成绩比起从前也更好了,总金额就是我因祸得福把。
期末的考试中,我取得了友谊的成绩,在那时我真切的感受到了幸福,如果不是他门三人在那时对我的帮主,我绝不会考的这样好,也因此我们几个人的关系更好了,经常形影不离。我们一起进步,一起长大,一起游戏,在欢声笑语中我感受到了幸福。