小小动物园作文
我的家是一个小小动物园。里面有爸爸、妈妈、弟弟和爷爷。让我来带你们去逛一逛吧!
第一个是我的爸爸,我的爸爸是一头大牛。他有像牛一样健壮的身体,天天早出晚归,不停地工作。有时要到晚上凌晨才能回来。我天天都想着爸爸可不可以早一点下班,希望他能在家里好好休息。
第二个是我的妈妈,我的妈妈是长颈鹿。她比我爸爸还要高,我总是问她:妈妈你怎么长这么高的?,妈妈说:你只要多吃米饭也会长高的,所以你要好好吃饭才可以。
第三个是我的弟弟,他是一只小狐狸。他和我小时候一模一样呢!机灵又乖巧的他也有一个很可爱的地方,那就是他笑的时候真的很像一只小狐狸。他很爱吃面条,每一次妈妈给他煮面,他都会吃光光。
最后是我的爷爷,我的爷爷是一只大老虎。他嗓门很大,有时隔着门都能听到他的声音,就像一只怒吼的老虎。每次我都会被他吓一跳。
怎么样?很有趣吧!那么快来玩吧,不收你门票哦!