关于我的校园的作文
清晨,当第一缕阳光悄悄洒落校园,挂着露珠的花草昂起了头,苏醒的大树散发出清新的空气,过了一会,一群“红领巾”排着整齐的队伍走进了校园,红衣、黄裙、蓝裤,短发、长辫,走着、笑着……一阵微风吹过,嫩绿的小草睁开了双眼,高大的树木冲我们点了点头,芬芳迷人的小花也绽开了笑脸在迎接同学们的到来,多么美的一道风景线啊!其实,这些并不是我们校园里最美的风景,那么,最美的风景是什么呢?它就在我们的身边。
早上,他高高兴兴地走进教室,放下书包,拿起抹布就开始擦窗台,一层可恶的灰尘很快就被他赶跑了,他就是我们四2班的汤晨同学,看着他那认真的样子,我觉得他就是花园小学最美的风景!
下午放学了,太阳恋恋不舍地收回它那耀眼的光,校园经过一天的喧闹渐渐地平静下来,而在这时,一道亮丽的风景线又出现了:老师们回到教室,开始忙着批改起当天的作业了,我们的班主任杨老师一直忙碌到天黑都没有回家。她就是我们花园小学最美的风景!
…………
我们身边像这样迷人的风景还有很多,我想把最热烈的掌声送给他们!