转眼间,我现在读六年级,很快就要毕业升初中了。
在小学这六年里,我被老师批评过,也表扬过。我希望能够考个好分数升上初中。这六年里,学校教会我很多,在母校的教诲下,我得到了知识、友谊。我在这的时间不多了,把握最后的几个月,珍惜现在的每一天,和同学们好好相处,努力学习考上中学。希望在中学里也能够和同学们坐在同一间教室,一起上课,一起读书。在开学典礼的时候,校长也祝贺我们六年级的同学考上中学,讲学到的知识奉献给国家奉献社会。这是我们在学校的最后一次的开学典礼也是最好一个学期。
光阴一去不复返,我要好好珍惜最后几个月的时间。