这真美的作文
时光广场,是我们小孩子和大人休闲娱乐的,而今天我要独自走去观赏一下那儿的景。
啊!这的景真美。有春天的花朵,五颜六色的,红的像一团火,白的像一堆雪,黄的像一堆金……在绿叶中长了出来,一阵风吹过,花儿们在草地上跳起舞来。夏天,最令人喜欢的地方就是小溪,不是因为很凉快而是因为那里的荷花,当你走到小溪旁边的时候会闻到一股清香,你会被那阵阵清香而陶醉,荷花的脸蛋儿是粉红色的,穿着绿色的衣服向人们问好呢,蜻蜓友好的落在了荷花的脸蛋儿上,秋天菊花出现了,他穿着橙黄色的衣服来到舞台上,虽然菊花没有荷花那么香,但是人们还是会看他、珍惜它,因为每个人心中都有一句话,此花开尽更无花。
我最喜欢的就是冬天的一剪梅,愈是冰天雪地愈是风雨交加,梅花更加精神,它的清香特别浓,我之所以喜欢梅花,那是因为梅花还能体现我们中华人民高尚的品格。
梅花真是冬天里的王啊!它的精神值得我们赞颂、学习。