与“春节”的作文300字
春节的时候我们都有各自的过春节的方法。今年,我过春节的时候我到很多亲朋好友家做客,也发生了许多有趣的事,也结识了许多的好朋友。最令我难忘的是大年三十我到阿姨家做客。
那天,我们家很早就起来了,到车站我们坐16路公交车,来到了阿姨家。
阿姨说:没事,我忙的过来,你是客人,哪有客人煮饭给主人吃的道理?”
"这样说,就不对了,我就不能帮你忙吗?’’妈妈说。最后阿姨说不过妈妈,才让妈妈帮忙。
大约中午12点客人全到了。我们开始吃饭了。我吃饭的时候一个女孩坐在了我身边,我想:这个女孩是谁呢?接着我便和她交谈起来,我们俩很投缘,没到一会儿我和她就很好的聊起来,我们各自说了各自的学习情况,还聊了我们在学习上的遇到的困难和收获。
到了晚上8点,我们几家开始看春晚。直到了晚上11点我们才各自回了家。到了0点我准备睡觉的时候,新一年的烟火响了,我马上冲出家门。好美的烟花哦,这也预示着;旧的一年过去了,新的一年来了!这时我挥挥手对旧的一年说:“拜拜!”