意外的惊喜作文500字
每一个人在生活中,都会有许多出乎人预料之外的事情。在这些事情中,有高兴的、快乐的、有悲伤的、这一次次,让我们每天的生活变得多姿多彩。
在生活中,我也是这样,每天过着无忧无虑、自由自在的,下面,我给你讲一讲在我生日上意外收获收到的礼物。
那一次,我和妈妈去订蛋糕,来准备我的生日。在生日开始前,我收到各种各样的礼物,我把礼物放好后,就去过生日了,他们给我唱了生日歌,我许了愿,吹了蜡烛,接着分蛋糕了,我把蛋糕切成了一块一块的,分给了我的家人……
在生日快过完时,门口有一个快递员,说有我的快递,我一下子变得疑惑起来,是谁给我的快递,没有名字,打开一看,是我最喜欢的杯子,里面还有一张贺卡,最后一看是姐姐,顿时,我感到无比的高兴,因为这是姐姐第一次送给我礼物。
虽然,这个盒子里,只有一个杯子、一张贺卡,但是,这是姐姐对我的关心,对我的照顾,对我的爱。
每一天,我们会过得很快乐,很充沛,我们要让自己的生活每天过得快快乐乐、无忧无虑、高高兴兴、自由自在、多姿多彩的。