妈妈作文300字
小峰峰吃完饭,我和妈妈玩起了大汉打匈奴的游戏。
我们先在地板上标出边境,以铅笔为界,左边的地盘归大汉王朝,右边的小小空间则是匈奴草场。
接着,开始角色分配。一番争吵之后,妈妈分到的角色是匈奴逃兵,而我则是汉朝大将卫青。妈妈数次抗议,不过抗议无效。
游戲正式开始。
“你这个胡虏哪里逃?看你还敢南下侵犯我大汉国土不?快快投降!”唰唰唰,一片刀光剑影。
“儿子,你不认识我了?我是你妈啊,快到匈奴来,不要和汉朝的皇帝混了,我给你广阔马场万匹骏马……”
“休想!我誓死保卫汉朝皇帝……”
“儿子,你不要妈妈了啊……嘤嘤嘤……妈妈好伤心……”匈奴妈妈耍起了无赖。
“我不是你儿子,我是卫青,你是匈奴逃兵,赶快投降!”
“儿子,你好狠心啊……呜呜呜呜……”
哎呀,匈奴妈妈总是耍无赖,这游戏可怎么继续呀!