教师节快乐作文400字
每年的9月10日是教师节。今天就是教师节了,我们几个同伴想搞一个教师节庆祝日。由于资金有限,我们决定向全班同学发起凑钱。彭双庆站在教室的讲台上说∶我们决定要给老师一个惊喜,但是,由于资金有限我们决定采取凑钱的方式来买装扮教室需要的东西,有钱的出钱,没钱的出力,不管捐多少钱都没关系。经过了大家的努力,我们一共凑足了15元。凑足了钱该分配任务了,张改秀和周婷彭双祝她们出去买东西,易明和唐俊在大门看老师来了没。买好了东西,开始装扮了。
吴海萍把拉花一个一个的贴在教室墙上和黑板上还在门上贴上了一个最大的拉花,彭双庆把气球吹的鼓鼓的,陈海波在黑板上写着8个大字,祝老师教师节快乐。希海意站在板凳上把气球贴在教室的顶端。这时易明和唐俊飞快的跑了过来,说语文老师和数学老师来了。听到这个消息,同学们迅速的跑回了自己的座位,张改秀,周婷。彭双祝彭双庆张雪埋伏在座位周围准备用喷丝桶喷老师。语文老师和数学老师说∶你们怎么在着。张改秀她们迅速跑了出来,用喷丝桶喷老师。语文老师被喷的像个新娘,数学老师被喷的像一个黑山老妖。语文老师说∶哇,好好玩,我还没玩过了呢。语文老师和数学老师一起说了声谢谢。我们5丙班的笑声,盖过了整个学校的读书声。今天真高兴,因为我们全班同学与老师度过了一个快乐的教师节。