学校未来作文
未来的学校很漂亮,到处是花草树木,呈现出一派生气,使学生们学习之余可以随时放松一下身心。
未来学校的操场,是由一种非凡的物质组成的,学生们玩耍不小心摔倒时,刚碰到地面就会发出感应,使操场的地面变得软绵绵的,那样就能让学生们的安全得到保障。假如要上游泳课,不用建游泳池,只要打开储水系统,设定水位,操场的某一处就会自动出现一个游泳池。
未来学校的教室中的窗户可以按当天的天气情况,改变颜色,而且玻璃还有超强的隔音功能,外面的声音就算再大,教室里也会鸦雀无声。而老师们也不用再辛劳地在黑板上写字了,不仅写起来很吃力,还会弄得一身粉笔灰。未来的黑板不用老师们亲自板书,只需把要板书的内容写在纸上,再盖在黑板上,就能马上印出来,慢慢扩大,字体既清楚又准确。教室里的地板也很非凡,只要掉下一点垃圾,地板就会马上发出警告,让丢垃圾的人赶紧捡起来,扔进垃圾桶。而学生们的课桌椅,坐起来十分舒适,还会发出淡淡的清香,让学生们能更加集中精神听课。
啊,未来的学校是多么美好啊!我们要好好学习,早日让“未来”实现。