学校未来作文
一天晚上,我做了一个梦,梦到长大后我回了一次自己的学校,那里有一座高楼拔地而起,四周全都是防盗网和透明的玻璃,大门是自动的,不用人看守。
一进到学校里面就看到了一排排整整齐齐的树,小草绿油油的,花朵四季开放。一走进电梯,只要对它说一声去几楼,它就像火箭一样飞到那一楼层。走进教室,就看到教室里都是高科技用品,毎一个课桌上都有一台电脑,而且教室里的黑板是一个一百寸的大电视,老师用手指一点,屏幕就随之而动。你要是有一题不会,机器人就会走过来,告诉你解决问题的方案;你一扔纸,地板就可以把纸吸走变成新纸,吐到讲台上;如果你做完作业,想去踢球,机器人也可以组成一支足球队和同学们比赛。
到了图书馆,那里的书五花八门,各式各样,有纸质书,还有各种电子书,都是5D版,花草树木、飞禽走兽都是立体的,看到花朵就会闻到花香,看到动物,小动物就会发出叫声,足以满足你的需要。
再看看电脑室,一排排电脑都是崭新的,一打开电脑,不会有垃圾广告,不会出现对我们有害的图片,站成千上万。如果你想参加一场国际赛车比赛,我可以通过网络指挥几千公里外的仿照我的模样制造的机器人赛车手去赛车,赢得一个又一个国际大奖。
学校体育场有三个,一个是跑步体育场,一个是游泳场,还有一个是足球场,游泳场里从来没有非常严厉的教练,那里的游泳教练技术过硬,性格温和,耐心讲解,用心指导,学生都很喜欢,我们的学校还有很多有趣的事……
这就是我梦想的未来神奇学校,怎么样不错吧!