关于帮助别人的作文
我以前对帮助别人并不感兴趣,认为那样只不过是浪费财力、浪费精力,对自己是不公平的,人生很短暂那自己的时间去为别人服务,那样好无聊哦。可是又一次让我明白了,帮别人不会损失什么反而会获得快乐。
到了晚上上自习的时候同桌对我说:“用下你的橡皮好吗?”我很纳闷,她为什么要管我借橡皮,我正准备拒绝她,忽然有一个喃喃的声音传进我的耳朵:“不用对我说谢谢,帮助了你的同时也帮助了我,因为帮助你让我得到了快乐!”我把橡皮借给了她,她说:“谢谢你!”我对着她甜甜的笑了,我真的变快乐了!
是啊!帮助别人也是在帮助自己,我帮助了别人我也很快乐!你们体验一下吧,真的哦,帮助别人自己真的会很快乐哦!帮助别人不会损失什么,反而会得到快乐!