记忆像是一个浩瀚的大海,在这浩瀚的大海上飘着一艘艘的小船,每个船上都有一个故事,这些事有的是快乐地,伤心地,高兴地其中有一艘最明显,因为那件事令我今生忘不了。
记得有一次,妈妈给我买了两只巴西龟,我非常喜欢他们两个,因为他们有小眼睛和小嘴巴,我把大的叫东东,小的叫西西。
一天中午,天气很好。我就把东东和西西放在地上玩,我就去吃饭了,当我吃完来看的时候,看见东东和西西在玩耍,看到它们开心的样子,就没忍心把它们放水里,便去上学了。当我回家的时候,还想着和它们玩,可我回家一看只剩下西西趴在院子里,而东东却没有了。
我着急的像热锅上的蚂蚁,我每个地方都找了一遍。我想:东东可能在厨房门后,我立刻就去厨房,大声喊:“东东,东东!”可我定眼一看,竟然没有,我又找遍每个角落还是没有。过了一会,妈妈回来了,我对妈妈说:“东东不见了,”妈妈一看敞着口的下水道,便说,可能东东跑到下水道去了。我心如刀割一般,伤心的哭了起来
东东对不起,都是我不好,都是因为我你才进的下水道。