在我成长的过程中发生过许许多多的事,其中,有一件事,令我很开心。
放假了,我和爸爸妈妈一起去姥姥家。走在路上,路边不时闪出一片片玉米田,金灿灿的玉米棒们正躺在秋天温暖的阳光里,集体“晒太阳”呢!这些玉米棒们,好像把阳光都穿在了自己身上,显得那么耀眼,那么明亮。
一进姥姥家的门,首先映入眼帘的便是那院子的玉米。我激动的围着那一堆玉米来去,当看到一旁的篮子里有剥好的一半玉米时,我不由得问姥姥:“姥姥,我能不能帮您剥玉米呀?”姥姥看了看我,高兴的说:“能,看来我的小宝贝儿长大了呀!”