20xx年7月5日,参加普陀区夏季象比赛。这个游戏是我期待已久的。
早上四场,赢了三场,打了一个平手。在下午的第六场比赛中,我遇到了——沈家门小学的李丙燕。听说他很厉害,有点紧张。我妈鼓励我:“加油,儿子!你能行!”听了妈妈的话,我不再紧张了。我小心翼翼的下了台,对手很认真。最后,我试图抓住他的两个士兵,结果他交了两个士兵。因为他留不住两个兵,我用“岗”去掉了他的“军”和兵。就这样,我扭转了局面。
比赛结束,我以6.5分的累积成绩获得9岁以下男女混合组第一名。
当我走上领奖台领取证书时,所有人都拍了拍手。
那天,我太开心了!