在暑假的一个星期六,我和爸爸一起去星期8小镇哪玩,我们玩的非常开心。我们到了后,先买了门票,买了户口本,就进去了,我们又用儿童票免换了50E币。进来后,我东张西望不知该去哪个房间,终于,我看见了考古馆没人,于是,我就走了进去,原来,哪是一个大沙坑。我先穿上鞋子,穿上衣服,就进去考古了,可惜,时间到了,我也只挖了一半东西,好像是一半古钱币。当然,除了这个,我还玩了不少。在我玩的当中,我最喜欢的是“环保馆”一、那个讲课的大哥哥很亲切,二、我可以学习很多环保知识,他先讲垃圾的分类,又告诉我们各国垃圾的分类,还讲垃圾应该怎么处理。
真是开兴的一天啊!