暑假可过得真快啊,新的学期马上就要开学了真期待上学呀!我回想在暑假做了什么事情我在暑假里增长了很多知识!多看课外书对我们会有很大的帮助呀!但不过我还记得王老师说过一句话!学习的时候认认真真的学,玩的时候痛痛快快的玩!这是个好说法!还有到乡下玩的时候我观察了荷花是怎么样长大的,荷花是从种子开始长的,种子再长成小芽,小芽再长成荷花的!再结莲蓬在乡下可过得真快乐呀开学了要好好的学习认真做好作业,一定要努力,一定要加油!还要听爸爸妈妈的话爸爸妈妈实在是太辛苦了呀我一定要好好的学习,天天向上更上一层楼.