桃子的作文300字
放学回到家,我看见爸爸买了许多桃子,一个个脸上都是青里带红,可爱极了,像一群活泼可爱的小姑娘。桃子的皮很薄,表面有一层绒毛,但摸起来还是很光滑。我看着看着,口水都要流下来了,迫不及待地叫爸爸快给我洗个桃子。我咬了一口,啊,真甜!味道真好!
吃完了,我发现里面有一个桃核,它可没那么漂亮,身上有许许多多的皱纹,摇一摇,里面还有响声,原来桃核里还有东西哪!我想:桃子那么好吃,桃核里的东西肯定还要好吃。于是我拿起刀切了下去,取出了里面椭圆形的东西,尝了一口,“呸!难吃死了。”我连忙吐了出来。爸爸在一旁笑着说:“傻瓜,这是桃子的种子啊,怎么能吃呢!”“那你怎么不早说呢?”我气得跳了起来,爸爸真是成心看我的笑话啊!