足球小学作文
一个阳光明媚的下午,卡纳飞肯放学的路上,看见了小伙伴们在踢足球,卡纳飞肯走到他们面前羞涩的说:“我,我可以和你们一起玩吗”?“当然”小伙伴们异口同声说到。蓝队说“不过,不过你要到红队当守门员”。“好”。卡纳飞肯说到。
比赛开始了。蓝队第一个出场是米杯菠卡,菠卡是优秀足球队员,飞肯十分紧张,球飞的一下过去了,可飞肯没有赢,红队的队员说:“没事,加油”。
第二轮开始球也是这样过去了,飞肯喊了一声,呀,飞肯赢了。
第三轮开始。这一轮十分重要,飞肯十分甚至万分激动与紧张,菠卡也十分紧张,菠卡说:“你是赢不了我的”。飞肯说:“不管输赢我会尽全力的”。球再次飞过来了,这次的球没上两次发球那么轻松。飞过来了,飞过来了,飞肯向前一扑,他赢了,飞肯赢了,可是飞肯的手受伤了,菠卡说:”下次我一定赢你“。飞肯笑了笑,走回了家。