快乐的五一350字作文
“五一”到了,“五一”到了!我们学校放了三天假,奶奶准备把我带去爸爸妈妈那里。我好久都没看到爸爸妈妈了,我既开心又激动。
我迫不及待地收拾行李,催促着奶奶“快点!不然赶不上车了!”奶奶在我的催促下也手忙脚乱地把行李收拾好了,我们准备出发了。我终于坐上了去往妈妈那里的车子,心里美滋滋的。
到了车站,我隔着窗玻璃就看见不远处的爸爸妈妈正在到处张望着,我飞快地跑下车扑进了妈妈的怀里。之后,爸爸妈妈带着我去了他们工作的地方。到了厂房,首先映入眼帘的是井井有条运转的机器,还有埋头苦干的叔叔阿姨们。爸爸带我去他们工作的位置,让我坐在他们后面的板凳上等他们下班就带我出去玩。我静静地看着他们工作的背影,我在心里暗暗发誓,我一定会好好学习的,乖乖听奶奶的话,不让他们担心,不辜负他们的期望
这个假期,我看到了我最亲爱的爸爸妈妈,我很开心。