许多奇思妙想,让科学家创造了我们的日常工具,使我们的生活更加便利,如果我是一名伟大的科学家,我就会发明一种“床”。
我发明的这一种床是多功能床。如果你晚上要是失眠,你的耳朵里马上传出一个动听而美妙的音符,它会等你进入甜蜜的梦乡,在悄然声无息地渐渐消失,绝不会惊扰你甜蜜的梦乡,如果你将在半夜醒来,它就会再次用歌声捂摸着你,让你入睡。
它还有驱蚊子的功能,如果有蚊子骚扰这你睡觉,只要你轻轻一按,就会有出现一道帘帮你挡住蚊子,绝不会让蚊子叮咬你,肯定好过那些蚊香,杀蚊水……驱蚊子的时候好像低下站一群青蛙,吃享受这每餐。
它还可以给你带来凉爽,每当你睡觉觉得非常炎热的时候,床的低下会吹出凉爽的风,就像自己躺在一棵非常阴凉的大树底下又像睡在凉爽的秋天里。躺在这张床上,就像是忘记了炎热,把自己处在一个凉爽的地方。
我发明的这个床,可以让人们睡一个非常沉稳而又甜蜜的觉,我长大以后一定要发明这一个床。