倾心一爱】
浓浓的爱包裹着小小的我们,无须比较,我们身边,爱原来可以这么纷繁,何必去计较谁才最美?因为我们都有自己的倾心一爱。
祖国是一支歌,倾心一爱。
“为什么我的眼中常噙满泪水,因为我堆这土地爱得深沉。”这是诗人对祖国无限深沉的爱。“我用残损的手掌,摸索这广大的土地,”这是诗人对祖国饱含血泪的爱。我们对祖国,对最伟大的母亲,同样有着自己特殊的情感,不过这种感情,已经不是冷色调了。今天的我们,享受着前人带给我们的美好生活,是应该以一种乐观向上的心情来爱我们的祖国,这种爱,不必惊心动魄,但却是我们最真诚,最原始,最有责任敢的爱。倾心一爱,凝聚在生活中点滴的小事上,相信,有了这份爱,会伴我们走的更远。
父母是一本名著,倾心一爱。
父爱像微风,细雨,润物无声;母爱如丁香花开,淡淡悠长。人生之爱,始于亲人。父母就是我们最亲的人。相信,爱父母,每个人都能做到,但仔细想想,我们到底是嘴上说到,还是心里做到,孝敬父母,说起来是那么的冠冕堂皇,颗真正每天我们为父母做的又有多少。星期天的早晨,暖暖的阳光透过淡黄色的窗帘,睁开惺忪的睡眼,伸一个懒腰,兴致勃勃地帮父母做家务,这样的事随着学习的压力已经不复存在,取而代之的是父母劳累了一天,却还要为我们整理杂乱的书桌。看在眼里,很想为父母写些什么,但担起笔,又理不出了头绪,我只能把这种倾心之爱寄托在学习上,感谢父母。每个人得到的爱很多,同样,需要我们爱的就更多,倾心一爱,胜过最华丽的篇章。倾心一爱,滋润每一天。倾心一爱,感动每一个心中有爱的人。