假期的一天作文
世人啊,都总在说着这岁月还真是个小偷。偷走了好多东西,偷走了我们所珍视的东西,我们最重要的东西似乎也都被她悄悄的偷走了。让人忍不住的开始叹息啊……
是的,是不是你的脑海中还停留着老师说放假时,同学们欣喜若狂的表现吗?你看看,这可不吗?一下子,假期又要结束了,我们又要去面对繁忙的学习生活了,也是不得不去面对的。一下子时间真的好快,马上就要到了假期最后一天了,是吧估计不少小伙伴们肯定在急匆匆的补着作业吧?是的,其实我的作业也没有写多少哈哈。真是忍不住的在想啊,自己的假期到底在做什么呢?很多事情其实都没有去做,想做的事情到底又没有实现。我到底辜负了这时间,还是辜负了我自己,这谁分得清嗯?但是我清楚的明白这样的自己,真让人讨厌。不思进取,随波逐流,没有改变,只知道懒散生活,懒散度日,没有自己思想的我真让人讨厌。假期最后一天了,那么我一定要做一点有意义的事情了,作业赶紧写好,然后明天出去实践一下,否则我大概可能真的会遗憾死的吧。
假期马上就要结束了,小伙伴们也快点去做一些有意义的事情吧,千万不要辜负了这美好的假期啊。