我想要变成神笔马良作文
如果我是神笔马良,我会替科学家实施他们的方案。如果我是神笔马良,我会替小鸟向人们叙说大自然的心声。如果我是神笔马良,我会帮人们解决困难。如果我是神笔马良,我会替小学生们向老师了解小学生的内心世界。如果我是神笔马良,我会把小树苗长成茂盛的森林。
如果我是神笔马良,我会把南北极变得不让融化而是更加坚固。如果我是神笔马良,我会帮中国步入文明国家。如果我是神笔马良,我会让世界有末日。如果我是神笔马良,我会让好人一生平安,不会让坏人污蔑好人。如果我是神笔马良,我会让世界更加和平。如果我是神笔马良,我会把月球变成人类的另一个居住地。如果我是神笔马良,我会带领考古学家了解古时候的历史
如果我是神笔马良,我会让人人都有爱。如果我是神笔马良,我会帮人类制造质量最好的机器人。如果我是神笔马良,我会让太阳照亮人心。如果我是神笔马良,我会给勤劳的人们一个温暖的家。如果我是神笔马良......