我想要变成神笔马良作文
每个人都有自己的梦想,有的想成为一名卓越的科学家,有的想成为一名优秀的教师,还有的想成为一名探索宇宙的航天员。而我的梦想是成为一个“神笔马良”。
假如我是神笔马良,我会来到荒芜人烟的沙漠,画一条宽阔无比的大河,来灌溉这片沙漠。然后再画许多高大挺拔的树木,让昏黄的沙漠变成绿色的海洋。
假如我是神笔马良,我会画出被科学家认为永远不可能有的永动机、时空穿梭机,让科技更加发达。
假如我是神笔马良,我会画出许多水、食物、衣服、课本、房屋和学校,把它们送给山区里的小朋友,让它们快乐地学习。
假如我是神笔马良,我会来到穷人家,给他们画一个神奇的盒子,如果想要什么,就对这个盒子说:“我想要……”它就会帮你实现这个愿望。
假如我是神笔马良,我会来到盲人身边,给他们画上一双双眼睛,让他们重见光明。
假如我是神笔马良,我想为人们做更多的好事,让人们的生活充满色彩、充满爱!