如果我是马良,我会去玉树帮助受灾人民。
我会画一个救生仪,让它探测土壤中是否有生命。如果有生命,它会以每小时9亿公里的速度用环套住他/她的脖子,用钩子钩住他/她的衣服,然后把幸存者拉上来送医院抢救。
我会画一个大房子,让受灾的人可以住在里面,不用在寒风中瑟瑟发抖。让那个人觉得全世界的人都在关心他们,忘记失去亲人的痛苦,忘记过去,开始新的幸福生活。
我会画很多食物,让他们吃好,让妈妈有奶给孩子喝,让我的身体充满朝气。这样他们就不会饿到晚上睡不着觉了。让他们逃跑而不至于晕倒,慢慢走,这样就逃不出余震造成的坠物。
我也会画一个学校,让孩子重新上学,重新把希望放在这里。希望他们健康成长,好好学习,以后用自己的优异成绩回报妈妈的关心。
如果我是一匹魔马,我会让世界充满爱。