如果我是神笔马良,我看到了一个穷人在耕地,没有牛,那我一定会马上给那位老人家画一头牛。
如果我是神笔马良,我看见有一个人在追一只兔子,我一定会给那个人画一只兔子。或者画一些其它的小动物给他,我在画一些小动物出来,让大自然有更多的小动物在大自然之中玩乐。
如果我是神笔马良,我看见有一群横性霸道的人在追几位穷人,那我一定会给那些横性霸道的人画一些钱把他们打发走,顺便,我也在给穷人一些钱,让他们过的快乐一些。
如果我是神笔马良,我看见一些讨饭,没有吃的,那我就给他们画一点干粮,让他们吃饱饭,不让他们饿肚子。如果我是神笔马良,我会给那些孤儿,画一所温暖的家,不让任何人欺负他们,让他们感到温暖。
如果我是神笔马良,我会给一些被人抛弃的小动物,给它们爱的关怀,而且,我也给它们画一所动物房子,把房子放在大自然里,让向动物们快乐。
我也希望我可以当上神笔马良!