我想要变成神笔马良作文
一天,我正对着桌子发呆,忽然一阵风把我带进了梦乡。
在梦里我发现我有了一支神笔,我在地上画了一张100元的钞票,居然变成真的了,我此刻是小富翁了,不对上天给我神笔是要我造福人类的,我怎样能够那么自私呢于是我画了一辆车出来看一看有没有人要我帮忙的。
我一出去就看到了两个小偷合伙偷一个小姐的皮包,于是我就画了一个便衣警察,警察飞快得向他们跑去,小偷来不及逃就把包扔回给了那位小姐,那位小姐向警察致谢,她应当还不明白这个警察是我画的吧!走了一会儿我来到了繁华的五一广场,只听到那里锣豉喧天人山人海,原先是在进行期望工程捐款,我想了想赶紧把刚才画的那一张100元放进捐款箱。正当我想再往前走的时候耳朵却响起了巨大的响声,梁敬松起床了,原先刚才的只是我的一个梦。
假如我是神笔马良。