我想要变成神笔马良作文
假如我会变,我一定要变成神笔马良。
我会帮助保安叔叔,帮他画一个智能保安,这样保安叔叔就不用那么忙了,不用那么早来工作,也不用那么忙里忙外地指挥车辆。有了智能保安,智能保安可以把车辆指挥的整整齐齐,如果有小偷来偷东西,智能保安就能变成车子飞快地追上小偷,所以我一定要帮保安叔叔画一个智能保安,可以让他轻松一下。
我还要帮我的朋友画一套智能衣服,智能衣服可以帮我的朋友做要做的事情。如果有事情他四十分钟内不做,智能衣服就会自动做。只要他每天吃的很多,衣服就会把吃的东西拿走。
如果我是神笔马良,我要帮老师画一个超级机器人。因为老师每天都要帮同学们批改作业,一天要改很对很对作业本,有了超能机器人就可以帮老师批改作业,十分钟就可以搞定。老师也不用坐到腿麻。
假如我是神笔马良,我会帮.......