我想要变成神笔马良作文
昨天晚上,我在被窝里闭着眼睛想:如果我像神笔马良一样有一只神笔,我会用自己的本领做一些大事,那该多好啊!
在迷迷糊糊之中,我忽然变成了神笔马良,我乐得一蹦三尺高,从门口走了出去,我来到撒哈拉大沙漠里,我把在沙漠变成绿州。于是我马上在画本上,画了几台“吸沙机”,不到几秒钟黄沙就被“吸沙机”给吸没了,黄沙没了,可还缺少树木,我又在画本上,画了无数棵树木,沙漠一下子变成了绿洲。我来到印度洋的污水边,我要把污水变清澈。我二话不说,马上在画本上,画出了几十个“污水净化器”,有了它,河水就不会被污染了。不到几秒钟,污河就变成了一条清澈的小河,河里有许多小鱼,它们在快乐地玩耍,看着我的杰作,我的脸上露出了笑容。神笔马良可以画很多东西,我才画了一点点儿,当我想多画一些的时候,“扑通”一声,我掉在了床底下,原来是一场梦。
如果我真的变成神笔马良,那该多好啊!