未来的书包作文
你们想知道未来的书包是什么样子的吗?就让我来带你们一起去看看吧。
未来的书包有很多功能,第一种就是每当你上学快迟到的时候,它就会长出一对翅膀,一眼的功夫,你都已经在学校了。
第二种就是当你的学习用具忘到家里的时候,书包就会立刻制造一个传送门,你把手往里面一掏,你忘到家里的学习用具已经在你的手里了。
第三种就是当你不好好写作业的时候,它就会发出警告,让你好好写作业。
第四种就是如果你做功课哪里有不懂的地方,他就会立刻分析出来,然后给你解答。
第五种就是当你写作业的时候感觉肩膀和背酸的时候,它就会伸出一双温暖的大手,为你按摩、捶背。
第六种就是当你背着书包去野外旅行的时候,你可以把所有的东西放到书包里它就像一个无底洞,装多少都可以,而且你也不会觉得累,还会感觉轻飘飘的呢!
这就是我发明的书包,你们觉得好不好,如果哪里不好,请给我一些建议好么?