我家有三口人,爸爸、妈妈和我。我们一家人过得很快乐!
妈妈在中国人民银行上班。她很爱我,也爱这个家。她个子不怎么高,白白胖胖的,一双大大的眼睛,黑黑的、亮亮的,可惜是近视眼。妈妈平时喜欢说话,也喜欢笑。嘴角边有一颗小小的黑痣,别人说这是一颗“好吃痣”,哈哈!有道理,她胖呗!
爸爸在地税局上班。他高高的、瘦瘦的。眼睛本来就不大,还戴着眼镜。爸爸就像一位老师,能辅导我的学习,也爱给我讲道理。当我受到委屈的时候,他会来安慰我,直到把我逗乐。爸爸原来是一位军人,他和他的战友们经常在一起喝酒、吃饭、聊天。
我呢,是个小小男子汉,长得虎头虎脑的,样子很酷。喜欢动脑筋,上课能大胆的发言。老师给我的评价很高,同学们也特别喜欢听我发言。可就是有点粗心,学习还不够认真。唉,这学期还没考过一百分呢!就为这,全家人都在为我加油呢。