我有一个可爱的小弟弟,他那弯弯的眉毛下嵌着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,他在生活中也很关心我。
每次我们去商店,他都会先给我买一个东西,再给他也买一个,我们每天都在一起玩儿游戏,比如捉迷藏、跑步比赛、跳格子。
记得有一次我们在一块儿玩捉迷藏的时候,我藏不见了,他找了好久好久都没有找到我,只好着急地大声喊;“姐,我认输,你快点出来吧!”说完我就从冰箱后面跳了出来,对弟弟说:“哈哈,你没找到我吧?”
还有一次,我们俩玩开车游戏。我问他:“你要去哪?“
他说:”我要去超市。”
于是我就假装开车,说:“超市到了。”就这样,我们玩儿了好几个小时。
这就是我可爱的弟弟,对我有很多爱,也陪伴我时间最久的弟弟。