小朋友们,你们好!我叫尹真,今年九岁,是个活泼开朗的小女孩。你们想认识我,和我交朋友吗?下面,我就来自己介绍一下吧!
我的个子很高,已经有一米四二了。很多人都误以为我上四、五年级,其实我今年才上三年级。因为我吃饭时从不挑食,所以长得胖嘟嘟的。爷爷奶奶们看见我时,总爱摸摸我那肉乎乎的小手,夸我长得好,长得可爱呢?我的皮肤也很白,虽然比不上美丽的白雪公主,但是在姐姐面前我还是非常有自信的。
我的爱好非常多。我最喜欢游泳,而且经常去游泳池里游泳。在水里,我就像一条机灵的鱼儿似的,灵活地游来游去。别人看了,都非常佩服我。我的画技也十分高超,我非常擅长画漫画和素描。并且每周我都会到老师家去练习画画呢!唱歌也是我的拿手绝活。我总爱像一只小百灵鸟一样,到处展示我那动听的歌喉。其中,我最爱唱的就是《快乐老家》了!
听了我的介绍,你们是不是已经迫不及待地想和我交朋友啦?那就赶快来找我吧!