我有一位“购衣狂”老妈,她非常非常会买衣服。
以前,爸爸给妈妈买了一个超级大的衣柜,才能勉勉强强地装得下她那座“衣服小山”。现在满仓库里给她十几个整理箱都装不下,于是,妈妈朝我和爸爸的小衣柜开始“进攻”了。
每次妈妈洗完衣服之后,都把她的衣服往我和爸爸的衣柜里放。但是,她往我的衣柜里放得更多,因为我的衣服很少,空出来的空间更大,所以原本我整整齐齐放在里面的外衣、内衣、裤子,现在都被妈妈的衣服挤得乱糟糟的,我找衣服的时候就因为这个,要找上好久好久。当然,爸爸的衣柜里面也被挤得很满满满,好不到哪里去。
我妈妈上网选购衣服的时候,不买上五件衣服一整天就不舒服。但等货送过来的时候,妈妈拆开包装,看见衣服,又觉得不漂亮了。于是,她把刚买过来的衣服放进去了没穿到的衣服堆里……
这就是我的“购衣狂”老妈,够疯狂吧!