我的家人有我、貌美如花的妈妈、玉树临风的爸爸和调皮捣蛋的弟弟。因为有了他们,我倍感快乐、幸福。一个星期二,我生病了,妈妈赶紧给我买药,为了给我喂饭,妈妈的手都烫出水泡了,我心疼地问妈妈:“您的手没事吧?”妈妈温柔地说:“这一点点不算什么,哪比的上我的宝贝儿子呢。:我看了看妈妈的手心想:妈妈真辛苦啊!不一会儿,奶奶带着我弟弟回来了,弟弟看见我躺在床上,立刻跑过来担心地说:“哥哥、怎么了?”我回答:“没事,哥哥只是生病了。”
弟弟马上跑到桌子前给我拿药。我说:“谢谢宝宝!”晚上,爸爸回来了,手里提着许多水果,他立马把水果往我口里送,还说:“好儿子,多吃一点很快就会好了。”在他们的照顾下,我已经好了。我看了看我的家人们,我感觉很快乐!我希望我们永远在一起!