雄鹰感恩天空,因为天空给了它自由;树木感恩阳光,因为阳光沐浴它成长;小河感恩雨滴,因为雨滴给了它无穷无尽的流淌。我呢?我感恩,很多很多------
那一秒,因为母亲痛不欲生的嘶吼和坚定信念,新生命诞生了——婴儿的哭声回荡在整间房,母爱的博大,我具有了人世间可贵的生命。我感恩我的母亲。
这一时刻,父亲的双唇吻在了我稚嫩的脸上,又被父亲的双臂举得高高在上,“咯”------我发出幼儿时那傻傻的笑,我融入了一个美满的家庭,我感恩我的父亲。
哥哥背着我穿行在大街上,手把手给了我无限的乐趣;姐姐梳着我柔软的头发,扎着我最爱的小辫,一个又一个,弟弟扯着我飘舞的裙角,叫了一声又一声轻美的“姐姐-------“,我的童年在亲情里印下了洁白的童真,我感恩我的兄弟姐妹。
学生时代里,他们积极灵安慰抚平我的创伤,他们用知识渊博的文字在我的脑海里刻上辉煌的前程未来,让我在青春时代里写下了无悔的篇章,我感恩我的老师。
青春季节里,他们给了我无穷的鼓励,依靠的肩膀,强大的避雨伞,让我懂得“生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美“的青春,我感受到团结的力量。让我在青春时代里留下了最美的纯情,我感恩我的朋友、同学。
社会是我更宽广的家。是那些伸出援助之手的人,具有爱心的人,使我懂得有爱心,有付出的人,才会有快乐,有收获。人与人之间的相处关系更为亲近,我感恩那些帮助过我的人。
学习中,那些蛮横的眼神,挑斗的动作,讪笑的语言,都使我懂得人格的尊严的重要,人生过程中必需的坚强,又在稳定中前进,更使我加强自己的不足,放宽自己的心胸,树立自己的正义,我感恩,感恩那些对我不满,看不起我的人。
我感恩于更多更多的人------
因为感恩,让我懂得亲情是宝贵的财富,亲情是不能背叛的感情。亲情的关爱默默无闻;因为感恩,让我懂得“真实的,十分理智的友谊是人生最美好的无价之宝”,友谊没有高低贵贱之分,保持友谊的纯洁和高尚;因为感恩,让我懂得“一生中最大的幸福就是有老师!”
因为感恩,让我懂得爱心是一种充满人情味的社会温情,爱心奉献的回报就是享受别人的爱,因为感恩,我懂得------
感恩春日和煦,感恩夏日 凉 风,感恩秋高气爽-----
感恩情第千万,深深切切,生命如此不凡,因为感恩而“感恩”,你为什么不感恩,感恩呢?
等我的这篇文章写完,请大家不要讨论我的文章,而是请大家闭上双眼,沉思一分钟,想:“感恩”。是什么?“雄鹰感恩天空,因为天空给了它自由,树木感恩阳光,因为阳光沐浴它成长------”向上天诚恳祈祷,愿天下人都学会感恩感恩。
我感恩于无数无数的人。