幼儿园的时候,我去过一次法院,因为爸爸和妈妈都很爱我们三个孩子,都想争取我们的监护权,最后法院判爸爸胜诉。
现在,我们住在爷爷、奶奶家,房子并不是很大,但还够住。每天晚上,我都跟爷爷、奶奶一起睡。我的家人当中,最特别的是婶婶,她是从外地嫁来的,爸爸很忙,现在在泰国工作。
我家的长辈小时候的功课都很棒,个个都是读书高手。爸爸读高工的时候成绩很好,姑姑读嘉女,叔叔读东石高中,成绩都很不错,我很想向他们学习。
希望我能够像他们一样,认真读书,长大后进入心目中的好学校。当然,读好学校的期盼不是一天就可以达到,我一定要认真写作业,每天按进度预习和复习,将来才能达成愿望。
爷爷、奶奶疼爱我、细心照顾我,姑姑、叔叔也都对我很好,我很谢谢家人辛苦的照料我,帮我交学费,让我不愁吃、不愁穿,我想跟家人说,辛苦了,我长大以后一定会报答你们的恩情。