走进作文500字
桃花的美在于它一层层粉嫩嫩的花瓣,和里面如同黄金一般的花蕊。和那一树的粉色,那一树的粉色在绿叶中显得更耀眼,让人觉得绿中带粉,更能体现出桃花的美。
人们走进桃花,给这些桃花浇水,施肥,并在桃树下结义。我们先来看桃花,远看就像一个个粉色的钻石里藏着很多很多的秘密。春天在那儿,春天的雨停留在那。春天的香停留在那,那更是五味俱全。
桃花美丽漂亮,纯洁,人见人爱。可是它谦卑不会张扬自己,它会不顾一切的赞赏,努力生长。还记得我给你们说起了三个人在桃园结义三个人吗?他们三个人就是刘备、张飞、关羽。他们都是有十足的英雄气概,并且都有同一个志向。
桃花们有着金黄色的花蕊,如同一个个金黄色的宝石。桃花是一种美丽的,让人费解的花,这花在春天开花,夏天就结果了。不仅如此,它的我还分软的和硬的,晚上吃硬的,白天吃。
桃花的花瓣粉粉嫩嫩的,走进奶奶的桃花园里。香气四溢,让人觉得如同步入仙景。我们在桃花树下抢着鲜桃拔丝,如果一片片玻璃特别薄,可以看透一样。我每次去奶奶家,都是提一桶水,把上桃树洗了之后专挑硬的往嘴里送,这样我嘴里鼻子给鼻子的声音让我进入了甜美的梦
不久之后,奶奶在桃源里找到了我说:“孙子快起来吃饭啦!”奶奶亲手做的仙桃宴。我激动地说:“快来开始吧!”在桃树我们把主食和其他的菜端了上来之后,我们大吃特吃,把肚子吃的滴溜圆。
吃完饭后,我躺在床上,把眼睛闭着,慢慢的入睡了。梦中我一直坐在桃树下,闻着桃花的香气,吃出桃子的清爽。
“桃之夭夭,其叶蓁蓁。”每当我听到这首诗时,让我觉得桃花变成了一位仙子向我走来。