我的爸爸作文
我爸爸他真的很棒!一张标准的国字脸,一头又密又黑的头发,一对眉毛又黑又长,像两把剑。眉毛下是一双不大也不小的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看起来可有学问了!对了,我的爸爸还很高,有1米8左右,他的身材也很好,不胖也不瘦。
我爸爸他真的很棒!有一次他教我骑自行车,他告诉我最重要的就是扶好龙头,不要左摇右摆,只有车龙头正了,整个车子才是正的,身体要稳住龙头的平衡。我按爸爸教的开始骑了,可是听起来容易,做起来难。等我上了车就是东倒西歪,脚都没蹬一圈,车子就向一边倒去啦,练了半天我都没信心了。爸爸看出来了,就要我休息一下,和我说,他小时候练自行车摔了好几跤才掌握平衡,说我的平衡感比他好多了,估计一跤都不会摔就能学会了。听了爸爸的话,我又满怀信心的开练了。最终在爸爸的教导和我的努力下学会了骑车。我可开心了。
你看,这就是我的爸爸,我喜欢我的爸爸。