我的爸爸作文
我的爸爸是个北方人,但是他没有北方人的高大威猛,他个子矮矮的、胖胖的他身手敏捷,还会很多东西。圆圆的脸上总是带着笑容,笑起来的时候,眼睛都眯成一条缝了,但是我认为那是最可爱的笑脸。
在我小的时候,我的童年都是在爸爸的背上长大的,因为我爸爸是位工程预算师,在工地上没有很多好玩的地方,我每天哭闹,但是爸爸脾气很好,把我放在小推车上,推着我在球场上跑,我最开心的事情就是和爸爸去办公室玩,和爸爸一起上班,陪爸爸一起下班。
每年等爸爸休假的时候,他会带我们回东北老家看爷爷,我最喜欢东北的家了,后来我要上幼儿园了,离开了爸爸,和妈妈一起生活,爸爸每天都和我视频,关心我的学习,爸爸告诉我学习成绩不是衡量一个学生唯一的方面,开开心心、健健康康地成长就好。
我最大的愿望就是希望爸爸能早点离开西部,和我们一起生活。