我的爸爸作文
我的爸爸是个手机迷。
有一次,妈妈有事儿要出去一趟,出门时嘱咐爸爸:“你看着锅,等我回来就吃饭。”爸爸“嗯”了一下,声音低的像蚊子哼哼。妈妈前脚出门,他跟着就拿出手机来,一会儿坐着玩儿,一会儿躺着玩儿,开心的像只猴子,早把妈妈的话忘得一干二净了。
不知多了多久,厨房里飘出一缕缕烟,一股焦味直往人鼻孔里钻。爸爸这才发现大事不妙,一下子跳了起来,跑进厨房锅里的饭已经糊了!爸爸满脸愁容,盯着黑乎乎的锅底自言自语:“不好了,老婆回来可怎么办呀!”
不一会儿,妈妈回来了,闻着味便皱起眉头,赶紧跑到厨房。出来时脸色特别难看,气呼呼地吼道:“又玩儿手机了对不对!”骂完还不解气,直接把爸爸的手机没收了。
爸爸呀爸爸,你这是何苦呢,不仅害我饿肚子,连手机都没得玩儿了!