我的爸爸作文
我的爸爸是一个十分热爱运动的人,尤其喜欢打羽毛球。
有一次,爸爸在打羽毛球时遇到杨教练,爸爸和杨教练进行了一场友谊赛,三局二胜制。
第一局,爸爸先发球,教练打了一个吊球,爸爸打一个长球到后半场,教练则打了一个扣球到了前半场,爸爸突然打了一个吊球到网前,没有想到的是杨教练居然接住了这个球并回了一个吊球,没想到爸爸一记扣球到了中场,这时杨教练还没有反应过来,爸爸赢了这个开局球。后经过45分钟的拼搏,杨教练赢得了第一局的比赛。
第二局,爸爸扳回了一局,比赛至此1:1打了个平手。
第三局,双方都想赢这至关紧要的一局,打得更加激烈,虽然体力上双方都有些不支,但都咬紧牙关,拼到最后一分钟,让人难以置信的是爸爸居然以二比一的成绩胜了杨教练。
通过这次比赛,我看到了爸爸球技、体力都进展了不少,爸爸的羽毛球水平经过长期的锻炼得到了提高,我为爸爸而感到骄傲。