我的爸爸作文
我的爸爸是一位老板,他中等个子,体型不胖也不瘦,小小的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴,因为眼睛小,所以他经常说:“小眼睛聚光。”
我的爸爸很像一只勤劳的蜜蜂,每天总是在外面忙碌着,工作着,不断地为家里“采蜜”,让全家人过上幸福美满的生活。
我的爸爸还很严格,只要我在做作业的时候,犯了一个低级错误,他就会把我叫到跟前来,一脸严肃地说:“如果你本来就不会,那可以谅解,但是如果你会,却因为粗心大意,那就不能原谅。”每次我都答应不会再犯同样的错误,可这种心思,只能坚持两三天,不过我还会继续改正的。
我为我有这样一个爸爸而感到自豪,我常常在心里说:“爸爸,我会好好学习,让您不用再这么劳累了。”