我的爸爸作文
我的爸爸快四十岁了,可还像个大小孩。
就说昨天发生的一件事吧,妈妈想烧红烧肉,可家里酱油没了,于是,对正在看电视的爸爸说:“老公,快去买瓶酱油回来。”
爸爸被电视节目吸引着,可又不敢违抗妈妈的命令,就来哄我:“好女儿,我的乖女儿,你替爸爸去买吧。”“少来这一套,妈妈叫的是你,又不是我。”我不服气地说道。
妈妈又开始催了:“快去呀。”爸爸悄悄地对我说:“我们石头剪子布,谁输谁去。”我扭不过爸爸,只好答应。结果我赢了。爸爸没办法,只好走出家门,去买酱油。
不一会儿,爸爸回来了,把一包盐放到妈妈面前,又马上跑到电视机前看电视。妈妈跑过来问道:“怎么买了包盐,我不是要你买酱油吗?这么大个人了,连这么件小事都做不好,真是气死我了。”妈妈说完后,只好自己下楼去买。
哎,你瞧,我爸爸是不是个大小孩呀。