我的爸爸作文
我的爸爸对我的爱像水一样,永远喝不完,爸爸的爱是永远的。
爸爸个子很高,有一米八几,身体不胖不瘦,中等身材,眼睛上架着一个眼镜。
爸爸的性格很严厉,有很温和,还很粗心,记得有一次,我和爸爸一起做我的寒假作业——制作一个小发明,我爸正在焊电线,一不小心,把线焊错了,爸爸只好重新焊。终于做好了,因为那次失误,最终导致整个失败。
你说我爸爸粗心不?
还有一次,爸爸看见我的桌子一片狼藉,钢笔到处乱扔,还有一只被我弄坏的钢笔在桌子上放置,书本在桌子上随便堆放着,一堆一堆的。
爸爸看到后,大发雷霆,一出来看见我就开始严厉的训斥着我,一边让我去收拾东西,最后,我把我的桌子收拾得井井有条,爸爸温和地表扬了我。
爸爸的爱是永远的,我也爱爸爸。