元宵节的作文200字
元宵节是我国古老的节日,在这个节日里人们都合家团圆,围坐在一起吃元宵,表达人们美好的愿望。
今年在这一天蚌埠举办了一场盛大的焰火晚会,我们刚吃完元宵,就听见惊天动地的礼炮声已经响起来了,我们迈着急促地脚步飞快地向广场跑去。终于跑到了文化广场的中心,啊!那儿人山人海,非常热闹再向天空望去真是让我感叹万分,只见夜空中绽放着朵朵美丽的烟花,有的像一只章鱼在流动,向我们招手,有的像许多颗星星向我们迎面扑来还有的像流星雨一片片的闪烁,转眼间不风踪影,所有的人们都感叹这些变幻莫测的焰火那么的美丽和神奇。