元宵节的作文200字
元宵节是我们中国得传统节日,正月十五,闹元宵。我们得小区就在今晚提前开展了“闹元宵,游小区”得活动。
刚吃完晚饭,我就被一阵敲锣打鼓声给吸引了。接着我也迫不及待地跑下楼,加入了大家得队列。队伍得最前面,大家拉开了横幅。后面紧跟着许多小朋友,手里提着各式各样得灯笼,一闪一闪得,把我们脚下得路装扮得更加绚丽多彩了。
接着就是腰鼓队了,这些“女将们”可都是我们小区得居民啊!她们得动作整齐划一,鼓声震耳欲聋,为我们这个活动增添了热闹得气氛。
我和我得好朋友们,手里拿着彩旗,挥舞着。在一片欢声笑语中,我们提前迎接了元宵节得到来!