未来世界的作文精选
一天深夜,熟睡的我听到了巨大的声音,我慢慢睁开朦胧的睡眼,眼前出现了一条五彩缤纷的时空隧道,使我精神抖擞。我爬进时空隧道,不一会儿我就来到了另一个世界。
“啊!好美啊!"这里有争奇斗放·颜色艳丽的花,有绿油油的草地,有棉花糖般的白云,蔚蓝的天空······这里我最喜欢的还是那自动调温·折叠式的房屋·在空中陆地上都能开的空陆两用车。
我敲开了一扇房门,里面走出一个小女孩问我:"姐姐,你怎么没有万能小精灵------拉姆?”“我带你去领一只吧!”“好呀!”我兴奋地说。我们边走边聊,我问小女孩:“你们这儿还有什么奇特的东西?”“有,多着呢!能帮老师改作业的机器手,有同学们用的电子书包,还有那无所不知的拉姆!”小女孩兴奋不已的说。不不一会儿就来到了“拉姆领养院”领养了一只粉紫色的拉姆。
刚走出“拉姆领养院”外面下起了倾盆大雨,可奇怪的事这场雨并没有打湿我们的衣服,小女孩叫起来:“伙伴们,快来呀!下糖果雨了,大家快出来吃糖吧!”一下子,整条街挤满了爱吃糖的孩子们。小女孩一边狼吞虎咽地吃糖一边满足的说:"姐姐,你这次来运气真好,如果碰上石灰雨·灰尘雨,你可要被呛死,还会呼吸不畅呢?”
最后,小女孩的爸爸妈妈带着我做空陆两用车看未来世界全程的景象。空陆车里有全自动导航,全自动饮料机,全自动调温机······
啊!未来世界真好呀!有空陆两用车,自动调温的房屋,还有那会下糖果雨的糖果雨。