未来世界的作文精选
未来世界只有三个国家,就是:极乐世界、小吃城、购物街。
极乐世界是个供人们玩耍的地方,在这里有个忘记烦恼,如果你有什么烦恼,只要站在这个机器前,把你的烦恼说出来,它会给你一个好办法,或者让你忘记。在这里的人,不管是大人、小孩、老人,都是天真活泼的,有着一颗永不会老的童心。
在小吃城里,有各种各样的小吃,有各种蛋糕、冰激凌。如果你想减肥,可是又控制不了自己,太想吃东西的话,就站在减肥机的面前,减肥机就会带你吃遍小吃城所有的小吃,不过只是些空气,然后让你过足了食瘾,又减下了肥,两全其美。
在购物街上,有生活用品、家具、电器等等多种商品,在这里有一个购物机,你需要什么商品告诉它,它就会帮你取出,很方便,在这里的人们,都很时尚,爱赶潮流。
未来的世界怎么样,好吗?