未来世界的作文精选
现在这个时代的汽车虽然说已经是发展的非常的迅速了,但是它还是存在着一些不足的地方。比如说当道路非常的堵塞的时候,我们驾驶的汽车就没有办法可以过去,只能干巴巴的等在原地,没有什么其它的好的办法,这让我们会感到非常的厌烦,因为塞车的事情总是时有发生的,尤其是对于像北京上海广州这样的大城市来说,他们的堵车的情况是更加的严重。
但是当我们来到为来世界的时候,一切东西都会发生了变化了,变化之大甚至会超出了我们自己的想象,比如说汽车发展到未来的时候,已经是不需要人类去驱动他们,只需要安装一个智能驾驶,就可以轻松松的开在了道路上,这样的新功能能够非常好的去避免了疲劳驾驶的情况发生,这样对于交通事故也可以很好的去有效减少了。
更神奇还有汽车飞行功能,这样人们就再也不用害怕堵车了,因为人们就可以驾驶着汽车在天空之中自由的翱翔了,不但可以减少堵车,而且汽车飞行的速度也是非常的快,它的时速甚至是达到了五百公里每小时,这比我们现在所乘坐的高铁还要更加的迅速很多,真是太神奇了,这就是未来世界给我们带来的便利之处。